Какое-то несерьезное Общение!

Ехал сдавать кровь с утра. В итоге потерял сознание на сдаче. Весь день в носу чувствуется аромат ношатыря.

Как уже понятно, только что апнул с другом 1500 рейтинга на арене и довольный пошёл отдыхать.

Завтра с утра к зубному поеду, а потом продолжу весь день страдать фигней. Ну или немецким позанимаюсь.

Лайков: 1

Кто-то апнул рейтинг, а кто-то протестировал звезды)
Что-то копия какая-то несерьёзная, ~80к откусывает (а вот глаз иногда требует прожатия плаща)

Ну, в ключах и на треше слабо (примерно на уровне т1+т2 эха), на боссах прилично усиливает урон в одиночную цель, а вот в пвп… Ну, дх на локалке с 3-х стаков пол лица оторвали (хотя он меня не бил, а просто помогал побыстрее одолеть жирного моба на локалке)

Решил зачем то зайти на классику.Зашел.Но зачемто на пустой сервер.Ожидаемо никого не оказалось.Побегал по стартовой локе дворфов,заценил систему со скиллами, печати у паладинов интересно работали,оказывается.
По пути в Каранос увидал старых знакомых: артиллерийский расчет дварфов из варкрафта 3 (“Дед, а как было во втором варкрафте?”) Дошел до таверны и вышел.

Всю ночь собирать траву? Хм, звучит как вызов. Насколько же меня хватит?

надолго

Надеюсь

не надейся.собирай.

Убил надежду, собираю

нужно больше травы

Нужно построить зиккурат

жизнь за Зулула

За себя и за Сашку

Жизнь за Зупалула

За Лупу.

За Бадипулу

Вот тебе травы уже точно достаточно :face_with_head_bandage:

а я ее и не собирал

Нашёл интересный ролик, теперь сижу и вспоминаю историю взлета и падения пожалуй наиболее удачной версии черепашек ниндзя (версия 2003-го года, ох уж этот синдром утенка)

Ващет самые крутые черепахи это вот эти. Держу в кусре. :smirk:

Странно почему ты приводишь версию 87-го года, хотя по возрасту ближе версия 2012-го… Видимо первые сезоны адаптации от никелодеон и правда соседствуют)
И да, ах эти прекрасные пояса с первой буквой имени :laughing: (вроде как это даже в полнометражном кроссовере “черепашки навсегда” обыгрывалось)