Пересмотрел Понасенкова
Именно поэтому решили добавить синяки макияж персонажам.
ЪУЪ ТУПОЙ САЙТ,Я НАПИСАЛ (0;+знак бесконечности] А ОН НАПИСАЛ ЧТО НЕ ВЕРНО,Я МИНУТ 10 ГЛАЗАМИ ДОЛБИЛСЯ В МОНИТОР,А ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО Я ПРИПИСАЛ БЕСКОНЕЧНОСТИ КВАДРАТНУЮ СКОБКУ,КОГДА ЕСЛИ ДЕЛО ДОХОДИТ ДО НЕЕ,ТО ДАЖЕ В ЕГЭ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И КРУГЛУЮ,И КВАДРАТНУЮ.
Киберпанк 2к20
Так вроде всегда при бесконечности писали круглую, не?
Я уже бомбила про макияж в общих темах, всем понравилось
Без разницы,и в итоге я привык всегда писать квадратную…
Да ладн. Зато представь сколько будет чудо женщин в Злато.
Нас учили круглую писать, чтоб никто потом не докапывался.
Так никто и не докапывается,потому что какую бы ты скобку не поставил с знаком бесконечности,результат будет один и тот же…
Поэтому у меня туда до сих пор хс привязан
Не пишите здесь больше…
Да встречаются просто особо принципиальные. Типа бесконечность - это не точное число.
Тебе тоже нравилось смотреть зимой, как мультибоксер сжигал дренеек и приносил в жертву Оззи Осборна?
И как он написал недавно телами этих дренеек stay home
Учи физику, а не тётю на форуме
Мне по нраву более отречий сет за фронт. Более атмосфернее сморится как по мне.
Вообще, надо было мне в 8.1 мейнить дх и нааренить на нём элитный сет. Точно такой же, только чёрные вставки вместо коричневых…
Не,проблема может быть только на ЕГЭ с компьютером,он тогда может не засчитать и картофель из комиссии может не проверить это задание,или если он
,тогда просто подаешь апелляцию и идешь разбираться,мол,нас учили что это неважно,а оно и неважно,потому что ответ не меняется,так как бесконечность это не точное число.
Всего 3 чара,ХА,КАК-ТО НЕСЕРЬЕЗНО!
ГРЕБЕННАЯ АНТИБОТОВСКАЯ СИСТЕМА, ЪЛЖТЬ!!!