Какое-то несерьезное Общение!

Прокачка 10-50 уровней без наследуемых предметов занимает 12 часов

:partying_face:

Хехмда. А с наследками за вечер? :smile:

я не понимаю чем ты недоволен)
интересно, в препатче сделают или нет :thinking: качать с 0 теперь правда резко расхотелось)

Пора спидранить начинать прокачку.

Я не говорил что недоволен. :smirk:
Просто так сильно поменяется. Сейчас же до 110 без фамилек и баффов наверное пару недель качать.

Зачем? Потом же легче будет :thinking:

Ну эт потом, мейном то я хочу квесты почитать и все дела, а вот союзные расы качать по одним и тем же локам запаришься.

так речь же про прокачку до шл, зачем сейчас спидранить я нипанимать

Зашел на нубклаб как в палату психбольных,прокачка с 1-50 без наследок и полетов занимает 12 часов,психи начали говорить что это раньше была часть игры,причем важная,видимо они про ваниллу ведь позже весь геймплей на хайлвле был только на континенте аддона,интервью с Холокостосом которые говорит правильные вещи просто засирали,“Теперь чем больше вы закроете ключей,тем больше будет выбор в конце недели”-“ЗАСТАВЛЯЮТ ЖЫЫЫЫТЬ В КЛЮЧАХ,ТЕПЕРЬ НУЖНО ПРОЙТИ 10 КЛЮЧЕЙ В НЕДЕЛЮ ЧТО-БЫ ПОЛУЧИТЬ ХОРОШУЮ ШМОТКУ!!!”,“Объединяем викли сундук у пвпшеров и пвешеров,что-бы пвешерам не приходилось ходить в пвп,а пвпшерам в пве”-“УУУ,ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ ПОЛУЧИТЬ 2 ШМОТКИ В НЕДЕЛЮ”,“В ШЛ не будет проков кроме третичных статов,самоисцеление,избегание,скорость передвижения”-“Вот теперь нет изюминки когда ты лутаешь шмотку и надеешься на ее прок”
ОТ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЕЩЕ ВЧЕРА ГОВОРИЛИ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ,ЪУЪ!!!

Лайков: 1

Я так култираску в локациях легиона качаю(

ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СРAНЫЙ РАНДОМ А НЕ ИЗЮМИНКА ЧЕРТИ

Это психи созданные для тролинга меня,Lesoro,и diranida-когда-дело-не-доходит-до-рио-и-логов

ой да ложи на них :nut_and_bolt:

Кста,а есть луки с уникальными АА,кроме Тори’дала?

вроде нет, я помню только гарпун с литейки имеет уникальную анимацию еще :thinking:

Вместо Анзу приручил “Блейта” :в

Тебе нужна еще его модель?Все равно я квест на его килл пока не сделал.
Альянс

было бы неплохо