Какой изи ноубрейн спек для 2х2

Ну вот и отлично! Аддон же на спектатора есть у тебя?

У тебя нет столько глаз, чтобы смотреть 5 одновременно :wink:

Обижаешь! Я же профессиональный нотариус, у меня не только аддон есть, но ещё и печати других нотариусов…

Ставлю 2 косаря на воена с ДВЕ ТЫСЯЧИ СТО РЕЙТИНГА

А если я скажу тебе что этот воин ДЖЕБОШИТ, твоя ставка изменится?

Двух челиков с тыщавосемьсот задел третий челик с чуть-чуть побольше рейтинга :rofl:
да это жоска :yum:

И тут вклинился челик, который едва осилил 2100 на дц в этом сезоне в 2с :rofl:

Бернить за дх не так ноубрейново как кажется со стороны. Нужно соотносить кд рифта, глаз, стана, менеджить ресурс, так как все три способности расходуюут ресурс и после глаз + стана может не хватить на рифт, нужно следить за диминишингами, если рифтить через клетку, то нужно хорошо уметь в тайминги.
Другое дело что за дх можно рифт не брать и пятью кнопками давить уроном.

1https://clips.twitch.tv/GlamorousElegantHerdPrimeMe
тогда души дамагом чтоб ваше ноубрейн было 100%

В 3 раза увеличиться

ку, помоги уже пвеАйсио взять желаемую рейтуху (2100), а то он уже тут ядом хлещет блессрнг блессрнг блессрнг, спасибо, пока :yum:

2 лайка

Глаза дают фулл рагу,держи в курсе

Я в классике как бы тусуюсь НИЧР НЕ ЗНАЮ МЕНЯ НЕТ!!!

гг нипрокнуло(((
никому не нужен бедный пвешер, придется ребенка воспитывать :roll_eyes:

Ох уж эти попытки байта на форуме… Бедненький… Давай еще че-нить потоксичнее придумаешь, у тебя же все горит при одном виде моего ника

Не редки случаи когда после игры в тройке я открываю дитейлс и вижу максимальный отхил с дезстрайка овер 100к. И я не преувеличиваю.

Почитай описание абилки и все поймёшь

Да я как бы вкурсе

Глаза дают фул рагу с первым талантом первого тира, который проигрывает в пвп второму (селф хил) и третьему (мобильность) в пвп. Держу в курсе.

Даже если так,то щас бы с 2.2 опытом в тройке рассуждать что кто-то сложный(ОСОБЕННО ДХ ХАХАХААХ НУ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ В ГОЛОВУ ПРИДТИ?)