Только в ключах ретрик это самый худший спек с большим отрывом
кот с правильными лапками - далеко не днище
Самый средний дд - такое уж очень расплывчатое значение. Хотя-бы один ДД спек у класса будет играбелен. Другое дело “самый средний” класс, который умеет все - друид.
друид.
танк/хил - всегда хорош, сова хороша как в пве так и в пвп, кот - чисто пвп спек, при прямых руках - рвет все и вся, да и до 15 ключей в целом кот тоже вполне играбелен
если верить всяким скримерам да ранкингам, сова - единственный s-tier дд в 9.1
ты не поверишь, коты и выше вполне играбельны
ДК. Уже давно не имба, но вполне себе живёт.
почему же не поверю, вполне верю, но совиное утилити все же поприятнее будет
Иди и скажи это Амане.
Ох уж эти девушки. То у них
и тут же “только ДД”. Сами не знают чего хотят.
Играю ретриком с начала легиона) Он всегда где-то в середине.
В гильдии берут и на рбг и в рейды, цифры показываю на уровне, и от меня не отказываются, но у рла всегда есть пожелания, чтобы я пересел на мага))
В лфг за дд не берут практически никогда, но, если собираю сам, никто не уходит из пати, потому что я не метовый спек)
Так что паладин очевидно крепкий среднячок)
Если ты не эмдиай плеер то по барабану
Выбирай между магом, варом, рогой и хантом. Я не помню чтобы эти классы были полным отстоем в пвп и пве.
Тебя не смутило, что я использовал статистику Benched Me для ключей?
Всё, что я там понаписал бралось не из головы, прочитай пошаговый разбор.
Ну просто кот для пвп всеже… я кота, сколько себя помню, всегда, вот прям всегда в топах ладдера вижу. Все-г-да)
Когда коты ноют, что им лица отрывают, это просто новички на спеке, я сам чудес им вытворять не умею, но у царапыча есть весь функционал для этого. Просто им не влитишь в лицо как на фрост дк, к примеру, едва взяв лвл кап.
Миша норм, вот реально средняк, если смотреть срез по всем аддонам, сам им всегда танчу, не жалуюсь. Играю на мишке с панд активно, но как показали классические сервера и в Ваниле и в БК медведь способный.
Сову всегда берут, одну-две да берут. В ключах часто мастхев бывает. В ПвП она на любителя, но может дать звезду по лбу больно.
Дерево тоже, с апом или нерфом всегда найдет место в любой группе.
Да и вообще класс супер удобный.
Автор, если тебя интересует средняк с точки зрения того, чтобы не проволится в какой-то патч с классом, то бери в целом… любой)) Все играются, просто в мете будут разные спеки от патча к патчу.
*то смотри на чем играет иваныч и играй сам на том)
Тебя не смутило что в тирлисте что от бенчед ми, что на вовлогс ретрик в самом низу с большим отрывом. Ладно, я понимаю, у лисички лапки
Зачем думать-гадать-выбирать? Друид - лучший класс в этой игре, бери - не пожалеешь.
Прочитай внимательно мой пост, плз.
Так будет лучше, так как, видимо, возникло недопонимание.
Конечно же это паладин и друид
Ты определись уже, класс тебе нужен или спек?
Раз уж кот и бумкин для тебя уг, а ретрик никому на*ер не нужен, то тут выбор очевиден - маг или рог. Никогда еще у этих классов все 3 спека не были на дне.