Азероту привет! Совсем недавно начал погружаться в мир WOW и, как перед любым новичком, встал вопрос о выборе класса. Немного побегав за воина и дх понял, что привлекают мили специальности, однако воин (играл на неистовстве) и дх (истребление) показались слишком… лёгкими и однотипными. Как новичок, я понимаю, что до 120 судить полностью о специальности не стоит, но однотипная ротация, которая утомляет со временем похлеще временной петли, не то, что хотелось бы видеть от своего основного персонажа. Не могли бы посоветовать мили класс/специальность, чтобы можно было и не устать от ротации, и не сломать мозг, контролируя все эффекты на поле боя? Заранее всем спасибо!
Попробуй ферала. А вообще лучше всего попробовать самому все спеки и решить. Чтобы не качать, вроде можно создать пробного персонажа 110 уровня. Ничего принципиально нового на 120 не появляется. Посмотришь ротацию по гайду, побьёшь манекен, ощущения поймёшь.
Я пробовал манекен побить на дк (нечестивость) и на паладине (воздаяние). В принципе оба неплохи, но не могу сказать, как в долгосрочной перспективе будут смотреться. Друид меня не очень привлекает с той стороны, что придётся в обликах зверей бегать (единственное но зандалары, но у меня они не открыты). Всё-таки в плане эстетики приятно видеть облик героя в доспехах в бою
Такая ситуация почти со всеми классами: набрал ресурс - слил - набрал ресурс - слил - набрал ресурс - слил … и т.д., отличия только доты/баффы/урон
как абсолютно верно заметил выше “Панда” - подобных нет и быть не может, ну а общий совет уже дал Этмерис - пробуй, трай, САМ СВОИМИ РУКАМИ, кем тебе играть ни кто кроме тебя тебе не подскажет !
Дх бери, сказка)
Возможно, но даже так есть некое разнообразие (переход на AOE / соло урон, разнообразные механики, различие геймплея от выбора талантов и выбор другой специализации класса, возможность подстраиваться под определённый тип босса / моба)
Бери кота, веселая ветка убер универсального класса. Кнопок не мало, правда до нормального урона нужно что бы разогнались доты. Я тоже почти убежденный милик, еще я прагматичный, не люблю убегать если чувствую что не вытягиваю, и у кота для этого есть мишка, затащить почти всегда получается. Ну и у кота приличное АОЕ, да и в соло цель не плох, да, он совсем не в мете по классам, но свою порцию удовольствия он явно доставит. Плюс инстант в полетную форму, плюс инвиз, плюс отличная выживаемость, по мне так самый идеальный класс.
Буду пробовать, просто хотелось узнать мнение игроков, которые не первый день играют на милишниках. Понимаю, что в конце концов выбор за мной, но ваш опыт помог бы составить общую картину классов в актуальном патче. Любит ли Близзард какой-либо класс, что можно не переживать о его положении в дальнейших патчах, ощущения от игры на нём, польза рейду и тд
Ответ дк,потому что крут,а хочешь сложно жить бери ретрика
Хочешь не переживать за нерфы, бери рогу или мага, хоть 1 спек всегда норм. Раз милишник, значит рога)
Это как раз дх. У него всего два спека, нельзя нерфить в пол ни танка, ни дд. Хотя в SL слегка понерфят, но не критично.
По теме – если именно милик и надо, чтобы доспехи сверкали, то паладин или воин. Паладин универсальнее из-за наличия хилспека.
Если важен визуал, то в меню игры коллекции – модели – закладка Наборы. Создать чара нужного класса и расы, зайти в игру и смотреть все на нем.
Чем тебя дх впечатлил? Тоже думаю за дх играть
Дх хорош как второй персонаж. На которого можно зайти отдохнуть и сбегать пару ключей не напрягаясь. Но как основа он очень быстро надоест. Плюс среди них огромная конкуренция.
Если так выбирать по визуалу, плюс мили и не одна кнопка, то это паладин, как писали выше. Ещё рога, кнопок не слишком много, но и не мало. Им действительно интересно и надо думать когда что нажать чтоб не отлететь в отличие от дх, которые просто наслаждаются своими рожками
Я играю по подписке без покупки Бфа и функция создания Пробного персонажа отсутствует
Из миликов бери дх или рогу, из рдд бм ханта или мага, если хочешь быть более менее востребован, к сожалению в Вове существует понятие меты и понятное дело, что в в средний контент играется любой до 20 ключей и героик рейдов.
Короче если планируешь играть соло с рандомами твой выбор тот, что я написал выше, если же в пати с друзьями или согильдийцами, то играй кем хочешь, как вариант можешь по смотреть пока игру, а там и сам решишь.
Да ничем, сарказм)
Рогу конечно. Всегда востребован, инвиз помогает везде.
Про дх прямо с языка снял. А что скажешь про дк? Сейчас в основном между ним и паладином выбираю, может ещё рогой
Дк нынче не метовый герой. Если нравится его тематика, то он хорош и можно играть.
У меня много одетых героев, но только на дк получаю удовольствие. Но я чисто в бдк играю. По слухам анхолик и фрост тоже в меру хороши. Единственная проблема дк, это мобильность. Её у него нет совсем))