Какой Сервер выбрать для орды на англ. Classic

Собственно вопрос о том Какой Сервер выбрать для орды на англ. Classic ?
Что бы найти русскоязычную гильдию с хорошим онлайном.
В основном играю ПВП но и порейдить мог бы.
Нахожусь на пламегоре аук вообще встал. Цены низкие ничего не продаётся.

Гаралон самый заселённый ордынский сервер, туда тебе и дорога. Нам на Пламике такие не нужны.

Чтоб сообщение эффектнее выглядело? Или тебя председателем выбрали Пламегора? :rofl: от лица народа дал ответ!!!

Лайков: 1

Его высочество Кринж Пвешный-Пламегорский!

Дуротарское поле, вестфольский амбар
В таверне Оргримма, играет баян
Скажи Кринжуанчик, кому мы нужны?
Живём мы как будто, во время войны…

Бгное поле, быльем заросло
Пвпшная вкладка, забыта давно
В столице скучает, один Кринжуан
Скажи председатель, кому мы нужны?

Любой абориген Пламика тебе скажет то же самое, ибо для нас Пламик единственный, но залётным туда-сюда и сразу на двух скамеечках протирателям штанишек не понять очевидные вещи. А такие, как ты понасоздают себе чаров где-то там, то ли просто у бургов, то ли вообще на пиратках, но отписать своё пятикопеечное считают важным именно здесь на ру офе классики. Видимо потому что просто могут, да? Вот именно, что просто…И больше ничего. Приятного вечера. ))

Затирай-подтирай, чтобы снова не обляпаться. Тщательнее три. xD

За себя то говорить будешь или все “других” приплетать будешь?

Эта Колдуушечка играет в wow очень много, официально ачивка 2009 года, практически не пропуская ежегодные ивенты, дали даже накидку в классике за олимпиаду Пекинскую (2008 год)
Попытка назвать залетным… Мило)

Твоя проблема… Все говоришь за всех, оскорбляешь целые пласты игроков зачем-то. Усколобие и невоспитанность не красят тебя.
Туше

Отмыл, подмыл.

Пишется через з :slight_smile:

Мой косяк. Признаю
Впредь буду внимательнее)

Отдел по борьбе с наркотиками признался - это был наш косяк :frowning:

Ты сам то сколько на оффе? 5 лет?
И ещё поднялся язык заговорить про пиратки. Проходимец…
5 vs 17 лет… Да Колдуушечка старше чем твоё развитие))))

Понимаю, что тебе скучно и ты никому не нужен. Ладно отвечу снова. В общем так. Ты больше пиши. Кашу пойди поешь, поотжимайся хотя бы от стеночки, подготовься в общем. А я завтра приду и почитаю на что у тебя тут за ночь силёнок хватило. Биографию мою на форуме изучи пока, как следует, а то у тебя пробелы в знаниях обо мне имеются. Тебе всё равно делать нечего, на офе ты уже не гамаешь, остаётся только вспоминать былые подвиги, часть которых в твоём сознании тесно переплелись со стримами и видосами из инета и уж не совсем понятно, что было на самом деле, а что происходило только у тебя в голове. И учти, что я обязательно проверю, поэтому отнесись ответственно к этому домашнему заданию.

Ты ник хоть заменяйся)))

Я три года в общаге,
Я в ней ем и в ней сплю.
Я дружу в ней с друзьями
И с девчонкой мучу.

Могут выселить гады,
Комендант у нас зверь.
Каждый день то засада,
То потеря потерь…