Я играю после работы и обычно нет очереди /жду очередь минут 15 макс.
И всё равно еще уходит минимум час на поесть/сделать что-то по дому, короче очереди не чувствуются.
я про пламегор когда был запуск серверов
Мне сын ставит очередь, прихожу, а там человек 200 остается.
К слову, сын как раз представитель той самой мистической школоты - учится в 8м классе. Так вот им такое не интересно
И ты хочешь сказать так делают все взрослые люди? Если дети ещё у них есть)
Мне кажется большинство просто с тимвьювера встает в очередь лол
А на счёт не интересно, мы сами были детьми в те времена и нам нравилось, а если сыну не нравится это не значит, что всем не нравится, в таком возрасте может и не заходить им, а школьники есть и старше которым заходит)
Мои знакомые встают с тимвьювера или просят кого нибудь, у нас в компании есть те кто живут в поясе +2 от мск, их обычно и просят встать в очередь
короче о чем спор ? пламегор забитый битком, люди как то научились справляться очередями, да и бог с ними, порадуемся за них советовать новым игрокам идти на пламегор я бы не стал
смысл ? ради чего ? пополнить популяцию ждунов потому что Васяпупкин сказал что скоро классика умрет и Пламегор останется единственным островком надежды ? По моему какой то бред ))
есть еще два сервера с большим онлайном это Змейталак и Рок Деллар разницы практически никакой, выбираешь какое название больше нравится
Есть Вестник Рока вариант для тех кто любит спокойно без шума качаться , и Хроми для тех кто не любит пвп в открытом мире
Дело в том, что когда был запуск никто из моих знакомых ещё не думал об очередях и когда пришли с работы, то запустили, а тут 18к, а поиграть хочется сегодня, не о каких тимаьюерах и думать не думали и просить никого не просили и в итоге остались играть на сервере где очередей таких не было и таких людей было очень много и в основном люди взрослые, а говорить, что школьникам не нравится по примеру пару человек смысла нету, потому что школьников везде много, мы тоже были когда то школьниками которые играли в вов
откуда такие цифры? где собирал что взял такие цифры? Очередная ванга взявшая циферки с потолка
Да ну? Очень много крупных гильдий на английских серверах.
На англ серверах уже давно собирают пуго рейды
Да и вообще че тебя так бомбит от того что люди выбрали сервера с оригинальной озвучкой а не этим убожеством.
Самый адекватный совет, прислушайся к нему!
А вы на каком сервере?
Выбирая Пламегор ты:
Получаешь лютые очереди.
Уровень “скила” и “трайхарда” игроков выше и это не только плюс сервера, но и минус.
Если не апнешь 60 до старта 2й фазы и отключения слоёв с включением рангов - земля тебе пухом.
Про ранги в ПвП можешь вообще забыть.
Даже если апнешь 60 - с отключением слоёв даже без учета пвп-рейдов в каждой локации, на Пламегоре станет просто не комфортно играть (возможно не только на Пламегоре).
По итогу советую выбирать менее заселённый серв.
иди на пламегор
Zandalar Tribe а что?
Рок Делар, вечером очереди 15-20 минут, но в остальном все красиво, людей много, орков тоже(лфг 24/7, часа в 4 утра свободнее и после 7 снова на подъем) Еще сюда перешла добрая часть “топового” сервера Пламегор из за очередей. Там контингент помладше, добрая часть стримерной аудитории и игроков “а здесь вот топ играет и я рядом бегать буду” + те кому жалко было бросать ники при релизе. Так что о том что это"единственный крепкий и живой сервер" даже не слушай
важнее качество начинки.
Пламегор, не иначе
По аукциону и продаже голда топ Пламегор
Не понимаю, зачем люди тут советуют идти на пламегор) оттуда наоборот нужен отток игроков. то ли кайфуют от того, что сами в очереди сидят) есть менее заселенные сервера, куда лучше идти новым игрокам)
p.s. пламегор-почти всегда очереди после обеда и до ночи…РД и змей примерно одинаковы, очереди только в час пик могут быть… хроми для любителей пве… вестник для тех, кому категорически не хочется стоять в очередях даже в час пик, либо для тех, кто не любит много народа в игре
Наxpeна мне русские игроки на Европе? Играю на EU на языке оригинала, если знаете язык, выбирайте любой eu, проблем с населенностью не будет