Какой смысл от союзных рас, если ты ДХ?

Какой смысл от союзных рас, если ты ночной эльф?

2 лайка

Солидарен на счёт панд на 250%

Лайков: 1

Готов хоть завтра рерольнутся в панду ДХ :see_no_evil: Особенно если будет вместо демона ША злости. Вот скажите мне с какого хера у друидов такие подачки в виде жиртирасцев и зандалар, а у героического класса(!) ничего?!

А также у них 4 спека=)))) вот кажись где наш 3 спек =))))

Все куплено!! Малфурион виноват, инфа 100

2 лайка

В итоге ДК (рад за них) получили все союзные расы =)
А что ДХ ?
К нам по лору и так могут только 2 союзных расы присоединиться… и тех не дали=)))
Неужели придётся ждать возвращения батьки Саргераса для союзных эльфов ДХ
P.S. это я про анонс (Shadowlands)

Меня тоже это сильно расстроило. Получается все также для ДХ союзные расы не нужны. И третий спек все также не сделали.

ну у ДХ как-то с релиза всё на два пошло… два спека, две расы, две глефы в руках… два глаза выколото =))))

2 лайка

Вполне устраивает, что ДХ могут быть только НЭ и БЭ… Зачем ещё какие-то расы?

3 лайка

Ну можно дх прикрутить к эредарам например. Да и к ночнорожденным тоже. У них практиковалась накачка скверной во времена легиона.

а почему бы и нет? это некому нечем не помешает… эльфы бездны и ночерождённые вполне могли бы пополнить ряды ДХ =) и выбор был-бы побольше для дх… может кто-то хочет играть за орду но его бесят модельки кровавых и наоборот=)

2 лайка

Дренеев в дх могли запихнуть, прям на изи.
Демонические отступники так сказать.

а вообще добавили бы динамике классам, глядишь я бы пересел на дк обратно.

Когда пришел Легион, кто стал ключивой фигурой к победе над ним на Азероте? Я отвечу вам!
ВЛАДЫКА ИЛЛИДАН!
Когда союз Альянса и Орды разбили, к кому они обратились? К Чьей помощи взывал верховный маг Кадгар!?
К охотникам на демонов!
Без нас и владыки Иллидана, Азерот был бы уничтожен!
Но вы считаете, что война закончилась? Что вы победили легион и мы вам больше нет? Смешные, глупые, смертные…
Саргерас не Легион, он лишь основатель! Легион все еще жив, и десятки тысяч миров захваченных легионом тому подтверждение!
Сейчас, в этот переломный момент, нас охотников, уже не достаточно, чтобы мы смогли в одиночку вторгнуться в миры легиона и сокрушить их!
Поэтому пришло время и вам, вам всем! Пойти на жертву и взять на себя тяжелую ношу охотников на демонов…Многие из вас не выживут, многие сойдут сума, но это единственный способ остановить легион!
Присоединяйтесь к нам и мы дадим вам силу, бороться с легионом до самого конца!

8 лайков

Апну тему, так как для меня актуально))
Вот ночной эльф супер смотрится, он высокий, плечистый, жилистый чтоли…норм смотрится с парными клинками…ну вот видно что одного поля ягода с Иллиданом
У меня БЭ и что-то Как-то не очень , маленький, щуплый, стоит как осинка на левый бок покосившись, вот ночнорожденные по модели очень на НЭ смахивают, и они как ДХ смотрелись бы более эпично…
Вот в оплоте класса, стоишь такой рядом с НЭ и чувствуешь себя, пацаненком, который хочет быть похожим на кумира, приклеил рога, перевел водную татуху от жвачки и взял в руки парные клинки

4 лайка

Мы уже приняли Бездну, скверна нам не нужна.

ну дх не обязательно качками-то быть,им скверна силу дает

Другие расы не могут быть дх, т.к Иллидан сейчас находится на Пантеоне это раз. Дх создавались во времена БК.
Поэтому, сейчас кроме бэ и нэ никто не может быть дх)) без Иллидана никто не создаст новых дх
А если вы в пример начнёте приводить дк, дк могут быть все, т.к Болвар был личом и он поднимал свою армию.

Я даже не поленился найти инфу.

Ритуал Круга Призыва

Сам ритуал начинается с Круга Призыва. Эльф входит внутрь него и уже не может выйти наружу, он запечатан магией, пути назад нет. В круг призывается демон, и будущий охотник должен сразиться с ним насмерть. Если эльф одержал победу и не был разорван на куски кровожадным чудовищем, ему предстоит совершить нечто поистине отвратительное – съесть сердце поверженного демона и выпить его кровь. Затем Иллидан или один из старших Иллидари читает тёмное заклятие, связывая души эльфа и убитого им демона. Процесс невероятно болезненный, и эльф погружается в состояние, подобное коме.
Весь ритуал скидывать не буду но главное я выделил=)

3 лайка

Ну вот, а то постоянно приводят в виде аргумента что только Иллидан и больше никто, а он мол далеко. Те любой старший Иллидари может провести ритуал, демона призывают, а не ловят по Азероту

сейчас нет необходимости в дх, потому что легион повержен)