Так, а почему тот, кто ничего не делает - хочет лутать 242 шмот? Почему, например, пвешник может ничего не делать и ходить в солидном гире в пвп, а пвпшник в пве не может?
А если я делаю?
Но миф режим реально для маленького % одаренных игроков… А нас простых смертных много
п.с. стою горой за свои 1.5))) (это про пвп, в рио хз что сейчас но 15 бегал)
п.с.с. за свою историю игры я шмотки с мифа на себе видел единицы раз
хпалам там пол вендора - была бис, из-за верса+хаста и безальтернативности добывания этих вторичек вменяемым способом из пве
Я открыл первую таблицу твою. И скупая
мужская слеза радости потекла по щеке.
А потом я почитал дальше … и слеза затекла обратно. Ибо ну очень уж скупа была.
Ну на самом деле ладно, всё равно в первом приближении неплохие изменения. Но первая таблица прям то, что я предлагал и писал близзам в поддержку. эх!
В чём проблема, ты можешь “НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ” в пве и ходить в солидном гире в пве.
Или что-то придётся делать, да?
Неее) праблема в том, тебе в принцопе не должен быть нужон гир для хорошего пвп а так дааа, одевайся за пвп, ходи вне пвп в харошем шмоте но в самом пвп уравниловка
Так я за. Как и подавляющее большинство игроков. Против - Близзард и горстка лузеров. Близзард потому что хотят, чтобы все сидели и гриндили долго. Горстка лузеров потому что любят выпендриваться на форуме и хотят дармовых побед в игре.
Так ничо не поменяется)) ты будешь гриндить в пвп шмот но зато наравных
Я же сказал - я за. За равный шмот в ПВП.
Значет шаришь
Боятся потерять хлеб. Сейчас много крутых пвп игроков живут на игре. Посмотри сколько обьяв на ф@нпее или у каждого стримера приписка на стриме “!boost”. Как-то недавно на стрим к одному р1 игроку зашел, а он говорит, что не с кем сейчас аренку поиграть нормально, т.к. у всех куча заказов
Я за равный шмот в пве! А то нечестно, в пвп равный, а в пве нет.
Они тебе сейчас скажут, что ты не понимаешь и это другое
Да откуда вообще взялась эта идея, что разный по уровню шмот в ПвП - это нормально?
Ну давайте в боксе КМС будет получать шлем с закрытой челюстью и жилет, МС кастеты вместо перчаток, а МСМК катары. Давайте, новички в боксе, покажите скилл, превозмогайте. Кто доживет :–)
От бустеров и от челиков которым прокнул наконец хоть какой то рейтинг когда они пофармили голых челов. Других любителей подобного я не видел.
Ну я так и думал, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой))
Вчера когда новый анонс чекнул, решил мб опечатка какая-то,
Но нет))
Ну какой:
Баернуть месяц, покрутить новые кастомизации Найтборнов и Озаренных,
Побегать чуток получившимся персонажем,
И выйти)
А, мб ещё ковенанты на основе посвапать
И сделать скрины из серии
«Лал я Некролорд в доспехах Кирий xD»
Подсумирую:
Хз, вернут систему ката-панды-дренор - мне, как пвп-казуалу, в игре нечего будет делать через месяц после вихода патча. Я думаю я далеко не один такой. Видимо близзард тоже видят у себя такую статистику, поэтому такая система и удалена. Та система, что сейчас меня держит в игре и мотивирует траить и получать удовольствие и награду за старание. На этом пожалуй закончу🙃
Я поправлю напоследок - Близзард удалили старую систему и поставили новую, потому что они (а) уже сломали ПВП Легионом (ты тут прав с необходимостью ПВЕ гринда для ПВП, только пофреймить надо было правильно), (б) хотели угодить ПВПшникам, которые просили вендоров, и по привычке поставили тут гринд (везде же теперь гринд, поэтому и на новую систему поставим, примерно так) - применительно к ПВП по рейтингам. Они забыли, что к рейтингам вещи уже привязывались, и что это уже не работало. Некомпетентность.
Господины из Б. видят только то что при старых системах не так активно покупают жетончики на еу и юс чтобы платить помогаторам. А с системой шмота по рейтингу кайф. Кто то 1.4 бустить, кто то 1.6, кто то 1.8 и т.д. А уж в первом сезоне толпы пвешничков по 1 в команде из 2х челов с гладмаунтом на 1.4 было в обще норма))0)
А кстати,
Как водится,
Аудитория на вовхеде том же
Прикол не заметила)
Там чисто ликование, ресабы и тд,
Хотя один чел даже изначальную ранжировку запостил, но сорян, всем ****й)
Короче Кастомизацию накидываешь - изи бабки,
А в остальной игре хоть че делай)