Как бросить наркотик под названием Вов?

Я от них достаточно зависим. У меня телефон перманентно в тихом режиме. Вижу на часах звонки и сообщения мессенджеров. Удобно. На ВКС удобно. Шаги считаю, секундомер по рукой, почта, ну всё, что в циферблат засунул.

Лайков: 1

Показалось, в следующий раз пиши на, а не в.

В следующий раз я тебя на полку поклАду.
:dracthyr_hehe:

А мне надоело, отвлекают своим вибро) Оставил только звонки. Но и когда без них, то ничего страшного не происходит. Но тут кому как

У меня телефон по работе постоянно что-то пишет и звонит, а взять трубку зачастую никак. Так что, ну своя специфика.
А еще очень жду, когда сахар начнет мерить. Ну новые нужны будут. Мне актуально.

Вроде бы разработки идут, но пока далеко до этого. Чтобы это стало медицинским прибором, нужен прям какой то прорыв

Нене. Эппл уже на подходе. 13 лет назад начали НИР. Самсунг чуть ли уже не изобрели. Но я айфонщик. Да это неинвазивно все можно, офк, с погрешностью, но это не для справки же, а для себя, как глюкометр. Они тоже врут немного.

Здесь надо не просто погрешность, а чтобы она была стабильной чтоли. Иначе будет много нервяка, имхо. Но посмотрим, хорошо, если разрабатывают. Я тоже давно с эпл, у них как то все приятнее и логичнее реализовано, чтоли. Либо я просто привык за столько лет

АП. Хотя пульс же меряют, вроде неплохо выходит. Может и с глюкозой так же будет. Но тут я хз, не в курсе, как с сахаром все работает

А как по мне у яблока от телефона к телефону почти ничего нового нету , ты платишь за яблоко и все, имхо офк.

Да. У яблок все приятнее, чем Андройд, согласен. И у меня семейная тема: локаторы, семейные аккаунты, все дела. Так что все в яблоках.
А сахар, да будут мерить с погрешностью 0,2, нормально. Пульс они хорошо мерят. Мне как-то на работе после нехорошего разговора и ситуации маякнули, мол хозяин, зашкаливает, выдохни.

За привычку еще и за экосистему, к которой, опять же, привык и напокупал там всякого) А так да, за яблоко неплохая доплата в цене

У меня было яблоко , но учитывая что ты платишь за яблоко , что тв переплачиваешь кучу бабок та же макбуки и прочее , нафиг надо.

Как и у других, в общем и целом. Чуть камера лучше, пара-тройка фишек. Сейчас Самсунги и Хуавеи также как яблоко стоят, так-то. Одна фигня.

У меня на стадионе однажды так было. Спартак он такой)

По яблоку сразу определяю нищуков.

Только вот флагман самсунга лучше флагмана айфона. У меня цена на флагман яблока около 1,4к , на самсунг 1,2к с часами последней модели.

Я видел очень классный Хуавей. Заткнет всех) Но у меня 13-й простой яблофон. Да какая разница) Экосистема, правда шама сказал.

Я пробовал перейти. Купил с21ультра (и тоже часы в подарок дали). Докупил наушники, походил месяца три и вернулся обратно)

У меня был хуавей , кста. Я очень доволен был , 4 года игрался с ним. Но к сожалению найти сейчас их очень сложно. Так взял бы его.
Батя у меня его взял , говорит что суперский телефон , прям вах.

У меня сейчас последний самсунг , я доволен, офк. Учитывая что я получил его со скидкой (Отдаешь старый и получаешь скидку на новый) , я так старый телефон женщины сбагрил и получил скидку на этот.
:dracthyr_hehe:

Вряд ли будет так что тебе часы намерят 9 ммоль/л, а фактическое значение у тебя 5, чтоб подрываться на погрешность) У глюкометра не сильно сложная конструкция, однако, он взаимодействует с кровью, если часы тоже будут тыкать в кожу, приятного мало))

Это так. Но есть ведь люди кто покупает свой первый айфон в момент выхода самой последней версии) А вот знакомых, кто меняет версию каждый год, у меня лично нет

У меня яблоко много лет, и лично я считаю его функционал для простого обывателя, не юзающего экосистему на полную, избыточным. Но лично я люблю айфоны за долговечность, у меня до сих пор 4s живой, и 6 живой, папа пользуется, нынешнему уже тоже несколько лет и менять не планирую пока не сдохнет. Андроиды в моих рукоджёппных лапах дохнут быстрее, причем физически тоже, ибо когда роняю свои мобилы на крышки бетонных люков, выживает только айфон :grinning:

Ну и менять через какое-то время тоже вынудят, ибо версия просто перестанет поддерживаться. Однако, процесс это не быстрый)