Как бросить наркотик под названием Вов?

Ну менять в любом случае приходится рано или поздно.
Я еще понял что лучше не брать Zip телефоны , это новые-старые расскалдушки. Они вроде и не плохие , но есть большое НО.
У меня он был год и все было хорошо , но в какой-то момент при складывании - он начал выключатся , сдал в ремонт , оказалось батарейка , что-то с ней было.
И такое не только у меня было , так что вот именно их я б не советовал брать.

Я так думаю, что в этом и проблема. Все таки, пульс датчиком померить намного легче, он и пальцем меряется) Но кулибины что нибудь придумают, надеюсь, будет полезно тем, кому необходимо это. Да и я тоже буду смотреть иногда, интересно же)

Я в магазине смотрел, у них как будто полоса на сгибе. Или мне показалось?

Да , она есть , но я ее не ощущал вообще. Очень быстро привык. А еще у их плюс , из-за того что они складываются , они меньше места занимают и их удобнее таскать с собой).

Угу, вопрос только насколько рано) Офк, если пользоваться любым телефоном исключительно как звонилкой и максимум в мессенджере ответить, или музыку послушать, то подойдет вообще любой

Со стороны выглядят прикольно, но удобство использования вызывает вопросы, спасибо за отзыв)

Мне вообще часто приходит в голову мысль что удручают нынешние однотипные, абсолютно одинаковые лопаты, хочется разнообразия как раньше, и когда выходит что-то более менее отличное от других моделей, желаю этим устройствам успеха))

Лайков: 1

Ну, если подумать и подушить, то как-то это негигиенично, что ли. Под часами кожа весь день трется, потеет в жару, по улице прошел - вся пыль нацеплялась, а потом идешь такой колоться чтоб кровь чекнуть. А если проводить предварительные мероприятия для стерильности измерений, то я тогда условно пойду и глюкометр возьму, какое удобство в этом вопросе дают часы?

А просто любопытному человеку, не имеющему острой необходимости регулярно чекать сахар, функция вообще как слону дробина, может и до невроза довести))

На самом деле , если мне нужно было бы что-то такое проверять , я лучше бы взял специальное устройство для этого или обратился в больницу , нежели доверять часам.ю, имхо офк.

Функция была бы жизнеспособна в контексте «часы просимафорили что сахар выше нормы - ты обеспокоился и пошел проверять в больницу», но обычно у высокого сахара есть более явные предвестники, точно не пропустишь :dracthyr_lulmao:

Ну всё не совсем так. Но общий посыл такой.

В таком случае вполне возможно, но я не особо парюсь по этому поводу.
Нас из-за специфики работы постоянно в больницу отправляют проверить слух/зрение/здоровье в целом , по большей части из-за ночных смен.

Не, часы должны без проколов мерить. Иначе такая функция в них не нужна)

Ну и че они там намерят тогда? Нежизнеспособно

Но разработки то идут, судя по всему. Камрад Лойк говорит, что эпл уже этим занимается, так что будем надеятся)

Посмотрим, конечно. Просто без прокола это как сделать анализ мочи пока она еще в мочевом пузыре бултыхается)

Интересное сравнение)

Недавно где-то читал про такой браслет или кольцо, мол пускает звуковую волну и по отражению вычисляет уровень сахара в крови.

Расклад карт Таро у нумеролуха в Инсте даст такую же достоверную информацию))

Представляю картину.
“Пописай на телефон/часы/кольцо”.
А ты стоишь и крутишь пальцем у веска. :dracthyr_hehe:

Очень интересно какая погрешность у подобного измерения. Глюкоза такой шаткий показатель, который меняется от всего: от еды, от воды, от ополаскивателя для зубов (поэтому это все для 100% достоверности просят не делать перед сдачей анализа), а браслет такой в течение дня берет и вычисляет точный уровень сахара, звучит фантастически, конечно

Ну или писаешь)

Если будет релевантный результат, то почему нет

За нумеролухов не знаю, но всякие духовные тренеры сейчас зарабатывают мама не горюй) Случайно узнал недавно, так до сих пор думаю, как так люди на это ведутся)

Окуните устройство в резервуар с биологической жидкостью и удерживайте пару секунд до появления звукового сигнала :grinning: