Привет всем! Подскажите пожалуйста самый быстрый способ прокачать 10-50 лвл ханта.
В дреноре/легионе знал как, а сейчас не ясно,т.к альтоводством не особо занимался давно и все персы уже были под хай лвл контент,но вот возник вопрос каким образом можно спокойно за вечер взять пред-шл лвл. Полагаю инсты не самый быстрый способ,и да, еще очень важный момент! Пожалуйста без дренора. Тошнит от этой зоны. По горло сидит уже)
Легион или бфа
За буст из официального магазина. Как раз скидки.
Качал недавно себе ханта в бфа, 10 часов 10 фласок на опыт. Взял траву руда, бегал все пылесосил, + вторжение прокнуло.
Вальшара и Азсуна пока полетов нет, если у тебя есть роль хила или танка - регай инсты. Потом в Крутогорье и Шторм, но последний бы не рекомендовал.
Так на вкус и цвет же! Я вот сейчас вара докачала до ШЛ, так сразу оплот завела, фоловеры стали экспу носить со стола, кое - какие допы делала, без за…ва, на шмотки квестики, бутылки на экспу, само собой, и как обычно, Штормхейм на закуску. Там для меня самые лучшие квесты!
но это с 40 лвл, а до того меняла у Хроми Дрянор на Панд и обратно. Всё веселее.
До полетов всегда качаюсь в локациях классики, потому что только там они задизайнены так, что можно без флай маунтов спокойно и быстро перемещаться, да и квесты удобные, параллельно регаю инсты классик, бк или лк. Как альернатива классики до 30-го это Пандария, квесты там хорошие, но инсты унылые. Можно туда слетать для начала кампании, потом вернутся к хроми и взять время другое для инстов. С 30-го идешь в Легион или БФА и качаешься быстро на квестах до 50 уже с полетами.
А ещё сейчас костерки! Ивент всегда свитое на каче, да и данжик короткий, всё в кучку. Просто если это первый, второй альт можно без виртуозности, просто качать. А уж если как у меня, 15 на капе, пяток в Утробе сидит на 48- 50…тут уж нужно просто хоть как - то разнообразить это дело! вот меня и мотает по аддонам, как жесть по ветру!
Квесты орде починили? Когда последний раз там был в начале шл - не работал квест в деревне хозенов, когда Рико должен был рассказать свою историю, но это не проиходило. Баг терепортил персонажа к хижине ведьмы вместо показа от лица Рико. Обидно было
А катание с горки на Змеином Хребте? Как только появились в Доле вторжения, так альты практически остались без него. Хорошо, у меня ачива давно сделана. Но за дейлик обидно, он был быстроделающийся, как и убийство богомолов там же с пушки. Нужно упороться, чтоб найти точку, чтобы пушка не пропадала! Очень это достаёт на каче, когда цигель цигель, ай люлю!
Всем спасибо за ваши мнения! Решено, пойду в легион)