Как быстро поднять 10-50 лвл

Привет всем! Подскажите пожалуйста самый быстрый способ прокачать 10-50 лвл ханта.
В дреноре/легионе знал как, а сейчас не ясно,т.к альтоводством не особо занимался давно и все персы уже были под хай лвл контент,но вот возник вопрос каким образом можно спокойно за вечер взять пред-шл лвл. Полагаю инсты не самый быстрый способ,и да, еще очень важный момент! Пожалуйста без дренора. Тошнит от этой зоны. По горло сидит уже)

Лайков: 1

Легион или бфа

За буст из официального магазина. Как раз скидки.

3 лайка

Качал недавно себе ханта в бфа, 10 часов 10 фласок на опыт. Взял траву руда, бегал все пылесосил, + вторжение прокнуло.

Вальшара и Азсуна пока полетов нет, если у тебя есть роль хила или танка - регай инсты. Потом в Крутогорье и Шторм, но последний бы не рекомендовал.

Так на вкус и цвет же! Я вот сейчас вара докачала до ШЛ, так сразу оплот завела, фоловеры стали экспу носить со стола, кое - какие допы делала, без за…ва, на шмотки квестики, бутылки на экспу, само собой, и как обычно, Штормхейм на закуску. Там для меня самые лучшие квесты!
но это с 40 лвл, а до того меняла у Хроми Дрянор на Панд и обратно. Всё веселее.

До полетов всегда качаюсь в локациях классики, потому что только там они задизайнены так, что можно без флай маунтов спокойно и быстро перемещаться, да и квесты удобные, параллельно регаю инсты классик, бк или лк. Как альернатива классики до 30-го это Пандария, квесты там хорошие, но инсты унылые. Можно туда слетать для начала кампании, потом вернутся к хроми и взять время другое для инстов. С 30-го идешь в Легион или БФА и качаешься быстро на квестах до 50 уже с полетами.

3 лайка

А ещё сейчас костерки! Ивент всегда свитое на каче, да и данжик короткий, всё в кучку. Просто если это первый, второй альт можно без виртуозности, просто качать. А уж если как у меня, 15 на капе, пяток в Утробе сидит на 48- 50…тут уж нужно просто хоть как - то разнообразить это дело! вот меня и мотает по аддонам, как жесть по ветру!

Квесты орде починили? Когда последний раз там был в начале шл - не работал квест в деревне хозенов, когда Рико должен был рассказать свою историю, но это не проиходило. Баг терепортил персонажа к хижине ведьмы вместо показа от лица Рико. Обидно было

А катание с горки на Змеином Хребте? Как только появились в Доле вторжения, так альты практически остались без него. Хорошо, у меня ачива давно сделана. Но за дейлик обидно, он был быстроделающийся, как и убийство богомолов там же с пушки. Нужно упороться, чтоб найти точку, чтобы пушка не пропадала! Очень это достаёт на каче, когда цигель цигель, ай люлю!

Всем спасибо за ваши мнения! Решено, пойду в легион)