и даже обновлять их.
У меня в списке персонажей осталась только пара лоу лвлов. Что за хрень?
Не бросаются больше в глаза, жаль. В старых темах их тоже нет, видимо не переехали.
Не знаю, полный список персонажей даже давно инактивных есть
не переехали, потому что теперь в профиле отображается, кто их тебе поставил, видимо в старом эта информация не сохранялась
Во-первых, не отображаются персонажи менее 10 уровня.
Во-вторых, как я понимаю, если есть персонажи на русскоязчных серверах и на англоязычных, то на русскоязычном форуме отображаются персонажи только с русскоязычных серверов, а англоязычном форуме - только англоязычные персонажи.
Ну да. Щито подёлать
Действительно, пока не пошли ответы - форум как форум, непривычный немного, но не более.
А когда народ активно пишет - ну чисто мессенджер.
Даже аватарки набирающих ответ отображаются, что немного напрягает.
Аватарки набирающих ответы еще не так страшно, как возможность видеть КТО лайкал сообщение. Абсолютно никакой анонимности больше
Дизлайки не вернули, нет смысла в новом форуме xD
Придется привыкать.
А еще тут сообщение должно содержать минимум 20 символов.
Не могу привыкнуть. К старому сердечко мое лежит. Ну, со временем может привыкну.
Теперь видно, кто лайкнул. На профиле можно найти все посты персонажа. Анонимности вообще нет, хоть отдельного персонажа заводи для лайков.
Пока не понятный и не привычный на вид интерфейс у форума, но ко всему привыкаешь со временем.
Ps: кто-то боялся потерять счетчик сообщений, правильно боялись
Во, появились все персонажи. Отлично.
Не нравится интерфейс.
Слишком много лишних элементов.
Слишком мелкие букофки…
Старый был проще и уютнее.
К новому, конечно же, привыкнем тоже со временем, но пока это выглядит как в случае с ютубом - каждый раз смена дизайна превращается в трагедию и “раньше было лучше”.
Всем привет. Меня зовут Фадж и я теперь пользователь этого форума.
Пока форум глючит, как и ожидалось. При переходе по разделам разлогинивает. А еще нельзя посмотреть армори. Верните старый форум!
О боже мой счетчик сообщений… А кому он собственно нужен?
Тем кто любит отвечать почти в каждой теме
А счетчик сообщений с персонажей больше не суммируется. И ачивки уникальны и привязаны к персонажам
Сейчас сижу, думаю, какого персонажа под форум переделать?