Как вам обновлённый форум?

Вот хохма-то. У меня чар отображается только тот, которым заходил в игру последним. Поменять на форуме нельзя. Меняешь - разлогинивает. Логинишься - обратно кидает последнего зашедшего чара

кстати да тоже не могу чара поменять

Я с работы домой пришла, теперь время играть, а не чатиться)

Зайди чарами в игру, потусуйся чутка, чтобы обновилось и жди пока дойдет до форума) у меня починилось наверно из-за этого

Деловая колбаса! А как же фармить репутацию на форуме ради 3-го уровня доверия?)

Какой-то избирательный баг, у меня вот норм меняется.

ксати обратил внимания что все сообщения которые я писал с этого и другого чара объединились, похоже теперь нет разницы с какого персонажа писать, разница только в аватрке, или я что то не понял ?

Специально для тебя! - :milk_glass:

Там сказано нельзя получать репорты, а это до первой темы, как только я выйду из этой :confounded:

У меня ничего не объединилось, профиль и счётчик этого персонажа совершенно по нулям.
Странно форум работает.

Количество разве что, как было раньше. Я по крайней мере не вижу в истории сообщений приста хантовские

Е-й!
:milk_glass::dagger:
Moloko s noshami :pouting_man:

я написал несколько сообщения с мага на этом форуме, они отображаются в истории сообщений этого лока , и когда проходишь по ссылке этого сообщения, они под аватаркой этого лока, хотя я точно помню что писал их с мага

А ты притворить, что ты добрая и милая, и все будет ок! :wink:

еще персонаж в армори не меняется чет. меняю а всеравно старого показывает и сообщения отправляет

А ещё у тебя если навести на аватарку пишет другой ник.

Пыталась создать новую тему, так как старой теперь нет. Вместо нее получила бан на несколько часов…

хз писали тут или нет. но еще это ограничение минимум 20символов. теперь темы со статиками или поиском групп не поапаешь простым словом “ап”.

Гуано.
Похож на какой-то древний редактор стал.
Стойкое ощущение будто нынешняя команда близов хочет выскоблить всё что могло бы напоминать о старой. Только ручонки кривые и замещают всё откровенным гамнищем.

4 лайка

Не, у меня все так же, хантовские все ещё под ним