Жаль! А ведь какая хорошая была функция. Заходишь в тему, а там все в игноре, можно не читать. А теперь придётся скроллить.
Можно нажать флажок - как показывает практика - прилетает за флажки быстро. Уповаю на то, что сообщения, на которые прилетает жалоба, читают.
Это не всегда нужно. Некоторые персонажи просто пишут одно и то же, причин для бана нет, да и пусть они со своими единомышленниками переговариваются. Но мне их буквы тоже не нужны. Репортить здесь не по-людски, а вот скрыть все сообщения было как раз.
а мне нравится:grinning:
Я не прогибаюсь, просто стараюсь быть объективным.
Как же люди только сегодня вышедшие из перманента спешат обратно
да это жеска
в ЭТОМ форуме “перманент” - благо. Более дебильной реализации я не видел за последние 15 лет.
ты 15 лет жил в пещере или тебе 15 лет только недавно исполнилось?
Ты забыл отменить подписку
увы, еще 5 месяцев. к тому же, меня бесит БФА, новый форум и отношение нынешней тусоффки близюков и их подсосов к WoW. Сам WoW меня все еще устраивает.
Лучтьмы, я тебя узнал!
да, да. вот только с луча я, почему-то, печатать не могу оО
Самое интересное, что количество возможности лайкать понравившиеся посты ограничено. Вот просто - штааа? Кому это мешает? Если так боятся, что люди буду лайкать сами себя - почему не привязать сообщения к учётке, как и было раньше? Что за фигня >< Ладно бы было ограниченное количество минусов, но плюсов-то…
Ну если 45х50 лайков в день не будет хватать, придется заводить ещё учетки.
Лайкать - фигня. Тут количество репортов(!!) ограничено. Как, блин, так?
Лайкать - фигня. Тут количество репортов(!!) ограничено. Как, блин, так?
И кого же вы так усиленно репортили весь день?
Всего-то пять репортов кинул)
только минуты 2 искал как ответить,
да и в сообщениях теряешься, верните все назад
По моему супер. Хотя привычка хэйтить всё новое смотрю у многих осталась