Киберкатлетина что ли
И не уйдешь дальше второго пака андеррота, т.к. ляжешь от 4-х мобов из-за огромного в % соотношении(а 400м гире то) урона в лицо и недохила 400-го хила который не в состоянии тебя поднять на оверхилле.
Удивительно) Ты единственный тут по теме ответил )))
Каджакир тоже по теме ответил
Наши ответы, по сути, друг друга дополняют)
На текущем аффиксе? смешной
Не вижу больше смысла с тобой спорить, пускай ты будешь прав.
Ты позвал что-то тебе доказать, я сказал зайду втанчить твоим “ребятам”, но ты сливаешься снова.
Удачи короче, тру певеешер
Просто читаю ваш спор уважаемая и тут закономерный вопрос возник из увиденной вчера мной ситуации. Собираю пати в мех, так сказать сходить на работку, попадает пати хил+дд оба 425 уровня. Проходим первого боса как по маслу (говорит о том что люди имеют предсталвение как играть за свой класс), но потом скрипя зубами кое как проходим 2 босс и вытирая кровь у глаз вижу что закрыли третьего, после чего понимая что на 3х босов потратили аж почти полтора часа, эта пати ливает. Беру с добора 2х бургов 435 и 440 на эти роли и далее без фулвайпов до конца минут за 20. Внимание вопрос, илвл хочешь сказать не играет роли? Может после 1 босса ребята почилить решили (хотя писали что им до ласта надо гарантированно дойти и слезно просили взять ибо сначало отказал, ну я просто уже со своим танком был)? Или резко после 1 боса ротацию забыли? Я тут вот не вразумею, тогда с вашей логики, что 10+ спокойно закрывают 400.
Отдельный момент если 400 спокойно закрывают 10 ключ, я например порой банально в 10 стучусь, так сказать вспомнить как оно, но меня лесом шлют. А по идее другие классы чуть выше 400 илвл тогда точно возьмут. Это наверное из-за рио? или может что не мета тогда?
Какая то куча противоречий в ваших ответах. Как будто королевна с высока как о оправдывается в стиле “ни чего вы не знаете челядь”
Про мех я тебе не скажу. Я там не был еще.
Про мето класс ты сейчас кому рассказываешь? Шаману? ты точно к тому классу обратился?)
Вопрос не в гире, вопрос в спросе и предложения. Если я создам 15+ кей в поиске то увижу: Вася, шаман рестор 1000 рио и Валера, Друид (очень много рио и илвла) я возьму его. К дд тож самое.
Но это все равно не отменяет того, что лоу гир и рио закрывают ключи.
Нее я не в коем разии не думаю оскорбить, просто делаю выводы с логических ответов как вас, так и вашей оппонентки. Но все же скажу, что шамана хила в пати я вижу чаще чем паладина хила или уж тем более дд (хотя с хилами причина проста скорее взять хоть какого ни-то, а про танков вообще помолчу), но все же этот момент есть.
Согласен, но это происходит в том случае если тебя с собой схватил знакомый в хорошем гире с высоким рио. В соло над тобой посмеются
Проблема в том, что до 11-12 ключа вообще плевать кто хилит. Выше уже пробиться именно на ршаме в разы сложнее)
Так как взять рдру с батлресом, инвизом и мелдом куда эффективнее чем собаку с палками
Ну так ты глянь мой прифиль в ио. Я стартанул 25 дней назад и ломился с 0 рио в рандомные патьки и ломился онли рестор (начал с 408 илвл, который апнул во втором сезоне). И да, меня вагонили ребята знакомые, но далеко не всегда и не везде
Так что, все относительно
сижу такой читаю спор про ключи, а потом глядя на это сообщение пытаюсь вспомнить о чем тема вообще.
Не соглашусь про 10ку в 400 гире, особенно без сущностей
Есть опыт и в дд и в танке и в хиле
Добавлю, особенно с рандомами, с дискордом еще можно попробовать
На этом я и пытался с акцентировать внимание. Проблема то в чем, даже если ты не метовый класс (я про дд тут, думаю про других это правило то же действует) то ты можешь выдавить соки со своего конкретного персонажа и возможно потихоньку, с каждой новой шмоткой, подбираясь к топ ДПСрам, но тебя даже с высоким илвл не будут брать ибо не мета. Просто я лично всегда сталкиваюсь с формулировкой “иди на всем известную гору нам нужен мета класс тчк, повторный посыл, закрытие диалога, а может и в чс кинут”. Однако с высоким илвл хоть редкий но шанс в квысокий ключ есть втиснуться, ну потому что люди понимают что если как то одевается и как то рио набивает и актуал закрывает, то хотя бы необходимый минимум выдавать будет.
Но опять же тебе проще ибо, за частую пуги добирающие с 0 (вплане без статика и компании) после долго ожидания и снисхождения “о великих” хватают первого попавшегося хила-танка и летят в ключ, пока тот от них не сбежал
Кстати, возможно у ТСа и были сущности в шее, но на утро после куражного мальчишника с азартными играми и жрицами он их не обнаружил, как и своего новехонького брутозавра. Накануне он творил совсем уж скверное джуджу, после которого и позабыл дорогу обратно в уютный Кул-Тирас. Ну а ребятам? ребятам он ничего не рассказал, потому как от рождения скромный и еще потому что все что было в Зулдазаре - останется в Зулдазаре!
Прикольно… зашла человеку помочь, сориентировать так сказать и прям зачиталась…
2 ответа по теме, а остальное — очень интересно