Как вернутся из зандалара обратно в Кул тирас

Киберкатлетина что ли :thinking:

И не уйдешь дальше второго пака андеррота, т.к. ляжешь от 4-х мобов из-за огромного в % соотношении(а 400м гире то) урона в лицо и недохила 400-го хила который не в состоянии тебя поднять на оверхилле.

3 лайка

Удивительно) Ты единственный тут по теме ответил )))

Каджакир тоже по теме ответил
Наши ответы, по сути, друг друга дополняют)

Лайков: 1

На текущем аффиксе? смешной :smiley:
Не вижу больше смысла с тобой спорить, пускай ты будешь прав.

Ты позвал что-то тебе доказать, я сказал зайду втанчить твоим “ребятам”, но ты сливаешься :smiley: снова.
Удачи короче, тру певеешер

Просто читаю ваш спор уважаемая и тут закономерный вопрос возник из увиденной вчера мной ситуации. Собираю пати в мех, так сказать сходить на работку, попадает пати хил+дд оба 425 уровня. Проходим первого боса как по маслу (говорит о том что люди имеют предсталвение как играть за свой класс), но потом скрипя зубами кое как проходим 2 босс и вытирая кровь у глаз вижу что закрыли третьего, после чего понимая что на 3х босов потратили аж почти полтора часа, эта пати ливает. Беру с добора 2х бургов 435 и 440 на эти роли и далее без фулвайпов до конца минут за 20. Внимание вопрос, илвл хочешь сказать не играет роли? Может после 1 босса ребята почилить решили (хотя писали что им до ласта надо гарантированно дойти и слезно просили взять ибо сначало отказал, ну я просто уже со своим танком был)? Или резко после 1 боса ротацию забыли? Я тут вот не вразумею, тогда с вашей логики, что 10+ спокойно закрывают 400.
Отдельный момент если 400 спокойно закрывают 10 ключ, я например порой банально в 10 стучусь, так сказать вспомнить как оно, но меня лесом шлют. А по идее другие классы чуть выше 400 илвл тогда точно возьмут. Это наверное из-за рио? или может что не мета тогда?
Какая то куча противоречий в ваших ответах. Как будто королевна с высока как о оправдывается в стиле “ни чего вы не знаете челядь”

Про мех я тебе не скажу. Я там не был еще.
Про мето класс ты сейчас кому рассказываешь? Шаману? ты точно к тому классу обратился?)

Вопрос не в гире, вопрос в спросе и предложения. Если я создам 15+ кей в поиске то увижу: Вася, шаман рестор 1000 рио и Валера, Друид (очень много рио и илвла) я возьму его. К дд тож самое.
Но это все равно не отменяет того, что лоу гир и рио закрывают ключи.

Нее я не в коем разии не думаю оскорбить, просто делаю выводы с логических ответов как вас, так и вашей оппонентки. Но все же скажу, что шамана хила в пати я вижу чаще чем паладина хила или уж тем более дд (хотя с хилами причина проста скорее взять хоть какого ни-то, а про танков вообще помолчу), но все же этот момент есть.

Согласен, но это происходит в том случае если тебя с собой схватил знакомый в хорошем гире с высоким рио. В соло над тобой посмеются

Проблема в том, что до 11-12 ключа вообще плевать кто хилит. Выше уже пробиться именно на ршаме в разы сложнее)
Так как взять рдру с батлресом, инвизом и мелдом куда эффективнее чем собаку с палками

Ну так ты глянь мой прифиль в ио. Я стартанул 25 дней назад и ломился с 0 рио в рандомные патьки и ломился онли рестор (начал с 408 илвл, который апнул во втором сезоне). И да, меня вагонили ребята знакомые, но далеко не всегда и не везде
Так что, все относительно

сижу такой читаю спор про ключи, а потом глядя на это сообщение пытаюсь вспомнить о чем тема вообще.

2 лайка

Не соглашусь про 10ку в 400 гире, особенно без сущностей
Есть опыт и в дд и в танке и в хиле
Добавлю, особенно с рандомами, с дискордом еще можно попробовать

Лайков: 1

На этом я и пытался с акцентировать внимание. Проблема то в чем, даже если ты не метовый класс (я про дд тут, думаю про других это правило то же действует) то ты можешь выдавить соки со своего конкретного персонажа и возможно потихоньку, с каждой новой шмоткой, подбираясь к топ ДПСрам, но тебя даже с высоким илвл не будут брать ибо не мета. Просто я лично всегда сталкиваюсь с формулировкой “иди на всем известную гору нам нужен мета класс тчк, повторный посыл, закрытие диалога, а может и в чс кинут”. Однако с высоким илвл хоть редкий но шанс в квысокий ключ есть втиснуться, ну потому что люди понимают что если как то одевается и как то рио набивает и актуал закрывает, то хотя бы необходимый минимум выдавать будет.

Но опять же тебе проще ибо, за частую пуги добирающие с 0 (вплане без статика и компании) после долго ожидания и снисхождения “о великих” хватают первого попавшегося хила-танка и летят в ключ, пока тот от них не сбежал

Кстати, возможно у ТСа и были сущности в шее, но на утро после куражного мальчишника с азартными играми и жрицами он их не обнаружил, как и своего новехонького брутозавра. Накануне он творил совсем уж скверное джуджу, после которого и позабыл дорогу обратно в уютный Кул-Тирас. Ну а ребятам? ребятам он ничего не рассказал, потому как от рождения скромный и еще потому что все что было в Зулдазаре - останется в Зулдазаре!

3 лайка

Прикольно… зашла человеку помочь, сориентировать так сказать и прям зачиталась…
2 ответа по теме, а остальное — очень интересно :slight_smile:

2 лайка