Как вернуть удовольствие от игры?

Попробуй поиграть в бк, все же несколько другая игра сам думаю что его то точно нельзя пропустить(детство же)
Сам особо чет хз, конец дренора и легион поиграл было круто, как бфа вышло - интерес просто умер

а так те же принципы как при просмотре хорошего фильма - 1 раз вау круто, все остальные разы если пересматриваешь то нравится но так не вставляет, если пересматривать с большими перерывами то смотреть поинтереснее и удовольствие выше

Все сильно зависит от предпочтений. Универсального ответа точно не будет :slight_smile:
Лично я - любитель квестов и коллекционирования, а поскольку играю не 24/7, мне имеющегося контента еще ого-го насколько хватит.

Один раз тех поддержка может вернуть время, если долго не играли и оно сгорело. Мне так почти 4 мес вернули.

Играть в контент который есть на актуале, логычно :roll_eyes:

такая же история
меня как ни странно мотивирует форум) зайдешь, почитаешь, тепло так становится, вспоминаешь что не обязательно в игре только что то фармить
кстати да, долги сами себя не выплатят
и сразу хочется навестить Азерот)

Лайков: 1

это так мило :pleading_face:

Скайрииим… Как же это было клёво… Особенно 7й пронос, когда нашел, что-то, чего не видел предыдущее 6 прохождений))

Понимаю тебя, Скай затягивает

Иногда играю в Морровинд.

Собери анимашишки в арденвельде.

Ждем Е2021, если ждалкер 2 выйдет и диабло 2 еще, подумаю ливнуть из игры :sweat_smile:

Играй в БК)

:fire: Я начинал играть с Легиона. Играл перерывами. Хотел сделать все квесты, сходить во всех данжи, рейды, ключ. Пытался выбить лучший шмот и выжать максимум ДПС. В итоге я просто выгорел и бросил игру

:innocent: Месяц назад я вернулся, но сейчас я играю в другом формате

:one: Я никуда не спешу. Не пытаюсь выполнить все квесты и закрыть все ключи. получить лучший шмот.
:two: У меня полностью отключена мини-карта, через аддон AzeriteUI. Альтернатива аддон ToggleMiniMap
https://b.radikal.ru/b25/2106/b2/75d4ceceee93.png

:bulb: Если вы 60 уровня, то отключить мини-карту в AzeriteUI можно поправив код модификации. Могу рассказать в ЛС.

:three: У меня отключены квестовые маркеры на общей карте.
:four: Я научился быть терпеливым. Если я не могу найти решение, то просто делаю перерыв.

:point_right: Большинство квестов можно пройти без указателей. У Варкрафт хороший нарративный, левел и квест-дизайн.

:dart: Свои наблюдения я пишу в чате “Таверна” гильдии “Королевсвто Вейшнория”
discord.gg/Ac63jCgMjx

2 лайка

Когда настанет время котик придумает как тебя мотивировать еще раз оплатить подписку на 6 мес. Так что успокойся, всему свое время.

Поиграй ты в Бк, попробуй покачаться это интересно, я вот по гайду от Медифк качаюсь( по данжам) . Собрал себе группу из кастеров фрост маги и Локи. Пулю по 2-3 пака, очень интересно особенно если ты прот паладин, которому абилок добавили, в классике он плохо игрался) Я думаю что даже ты сможешь найти себе занятие в Бк. Ещё там аттюны интересные, рейды до нерфов, играбельные классы, полезные профессии, пвп контент)

Столкнулся с такой же проблемой, начну сначала с причин, а потом к решению. Уходил и приходил в вов налётами, после 335 вернулся полноценно в легион, был полностью доволен и доиграл почти весь адон с небольшим перерывом, все нравилось. БФа совсем не зашло, последний патч даже в глаза не видел и вот настал шэдоулендс, вроде ковенанты свои компании и все такое, но честно шлак полный. Сеты брони ещё может как то сносно, но оружее как под копирку и просто бесит все шплошной реколор. Игру совсем аказуалили, не нужно социализироваться 80 % гемплея можно делать в соло. Аказуалили в худшую сторону это господа и дамы уже деградация.
А теперь поговорим что дает хоть какую нибудь отдушину.
Классик я проспал, но пощупал бк первые 20 минут графоний меня конечно заставлял глаза крлвоточить, но кровавые слезы были успокоенные этим хардкорным старым гемплеем, где каждый лишний моб это уже челенедж, где кладбище ты видишь чаще чем таверну, где даже белые плечи приносят тебе радость, зеленые вещи экстаз, где профы имеют огромный вес и необходимы чтобы облегчить себе жизнь и самое главное путешествие по миру не летая, это позволяет окунуться в мир Вова более глубоко искать тропы и обходные пути, вот это меня сейчас успокаивает и заставляет играть.

Играй не одним мейн персонажем, а также альтами, ведь интересно попробовать разные классы и специализации.

Ходи на бг. Играть с живыми людьми гораздо интересней. Всегда какая-то активность.

И наконец, попробуй поделать ачивменты вроде Хранителя Мудрости, чтобы узнать историю WoW и посмотреть на мир во всех его аспектах.