Вроде как БЛИЗЫ перешли на дистанционку из за КОРОНЫ… Думаю из за этого проблемы!!!И да как то надо компенсировать свои дикие цены!!! Люди платят бабки, которые зарабатывают не сидя в карантине!!!
В МСК проблемы до сих пор есть. Нагрузка на сеть выросла из-за массовый перевод сотрудников на удалённую работу и введения режима повышенной готовности. Ничего не поделать…
Судя по трассировкам людей у РТ тоже наблюдаются проблемы по этим же причинам.
На сайтах двух крупных провов Беларуси нашёл такую инфу:
28.03.2020 в связи с аварийно-восстановительными работами на внешнем канале связи с 13:55 возможно уменьшение скорости в сети Интернет на ресурсы за пределами Республики Беларусь.
Возможны затруднения с доступом в сеть интернет.
28.03.2020 в связи с повреждением на сети партнера РетнНет в Германии возможны затруднения с доступом в сеть интернет к ресурсам “западного” сегмента.
Да какая разница, знатоки сказали, что это у РТ проблемы, значит РТ виноват, даже при том, что у Вас его и нет Пишите в поддержку своего провайдера, пускай работу РТ налаживают, а то даже европейским товарищам каким-то боком пинг портит
А сервера Близзард по Вашему где располагаются? У кого они арендуют? Это что-то за пределами
“западного”
и
ресурсы за пределами Республики Беларусь
?
т.е. очередной совет решать вопрос со своим провайдером, который не имеет полномочий в европейском регионе - уже выше писали, ничего оригинального пока.
С чего это? Если у провайдера нет своих сетей за пределами страны, то он арендует мощности у других и имеет право требовать с них предоставления качественных услуг.
Вот только в нынешних условиях оперативно устранять проблемы будет затруднительно, т.к. они вызваны увеличенной нагрузки на оборудование.
Почему-то Билайн может, а РТ не может?
На той неделе была проблема у пчел, они сначала долго отнекивались, а потом сказали - что да, проблему нашли, и решают уже проблему с региональным провайдером.
проблема была 5 марта и была она вот тут : | 80.249.208.83 - 24 | 132 | 101 | 63 | 75 | 257 | 68 |
уже как то совсем не Билайновская часть
У меня, например, арендующий провайдер. Чтобы сами РТ что-то сделали, нужен множественный запрос от арендующих.
Я уже выше писала, что такие проблемы и раньше были, когда страниц на данную тему было 100+, там люди и отписывались, что их провайдеры не могут никак повлиять на проблему в европейском регионе (как, собственно, и мне мой провайдер ответил на заявку). Что может арендатор: поменять маршрут внутри страны, в которой предоставляет свои услуги; отправить заявку технической группе собственника.
Так-то Билайн не ограничивается предоставлением услуг в одной стране, поэтому сравнивать, по крайней мере, странно.