Как же я хочу нежить друида!

Монахи и панды в вове это результат солевых разработчиков. Как можно было эту впихнуть в игру - хз…

Да, ближайшие из потомков переселенцев-врайкулов из Нордскола.

А там уже на изи можно подвязать магию друстов/терномантов, которая идеально вписывается к Отрекшимся.
Или любую другую древнюю традицию врайкулов с природой связанную (хоть с нуля придуманную), перевезенную на материк, но забытую, типо потом откопали и начали постигать.

Я бы забрал у некоторых возможность постить чушь на форуме

Лайков: 1

Надеюсь, что за шп играешь и это голоса в голове тебя заставили мне грубить с утра :confused:

Просто его никто не нежит :pensive:

6 лайков

Ну холи присты андеды так-то тоже игромех по утверждениям близзард. Поэтому если “игромех” есть, то почему бы и другим расам его не дать.
А вообще идея с друстами больше нравится, чем с андедом друидом. Дать класс ток хуманам и андедам и збс.

Он будет превращаться в дохлого кота?

Ну… не совсем. Природа → Дикие Боги → Дух.

Связь такая же, как между Пылающим легионом и магией огня. Она как бы есть, но очень условная. Те же маги к ней приходят через аркану, а шаманы через Огненные Просторы.

Если участь перевод, то аркана - любая непонятная магия. :smiley:

Учитывая, что нам дали в SL - нет. Есть другие миры с жизнью поклоняющиеся Элуне. Некоторые из них уже мертвы. Разве что Сон - уникальная реальность созданная специально под Азерот, но Сон - лишь часть учения друидов.

Ну справедливости ради, не ШП-отрекшийся вышлядит странно. Как, впрочем, и ЭБ. Или Тёмный прист-озарённый.

Ещё раз… культирасцы.

Но разве магия Элуны = друидизм? Пока ощущение, что друидизм это, возможно, местечковое явление Азерота. Баланс дру юзает магию Элуны, но это больше про аркану чем про природу, как мне кажется. Первые друиды к аркане вроде не имели никакого отношения, и даже противопоставляли себя юзерам арканы, если не путаю ничего.

Первые друиды - веганы, которые пытались слезть с зависимости от арканы. Аркану применяли все эльфы. В том же сценарии про Иллидана в Легионе это показано. Просто некоторые увидели во что дальше мутирует эльф(эльфо-пауки Сурамара) под её воздействием(напомню, что без арканы эльф мутирует в иссохшего) и решили искать другие решения.

Может уже переписали, но вроде когда-то было так: учились друидизму трое (Тиранда, Малфурион и Иллидан), из них троих только Малфурион дальше стал практиковать друидизм (и вообще стал первым друидом). Иллидан подался в аркану, а Тиранда стала жрицей Элуны.
Кенарий познакомился с эльфами достаточно рано, еще на заре цивилизации, но по мере того как первая цивилизация развивалась, она теряла связь с природой и больше в аркану (и колодец) упиралась. Кенарий ливнул в лес и с эльфами больше особо не контачил. Малфурион же нашел где-то легенды (для него это уже были старые легенды), в которых упоминался Кенарий, и чисто по приколу пошел с братом и подругой его искать, а Кенарий, узнав об этом, решил ему показаться. И этот момент произошел, вроде как, спустя несколько тысяч лет после первого знакомства эльфов и Кенария друг с другом.
А потом была история про видение Малфуриона об Азшаре и высокорожденных, пожаловался Кенарию, но было поздно и легион уже был здесь.

у нас есть уже андед шаман, тот чел из Култираса. я в принципе готов к любому сочетанию раса-класс, если оно более менее прописано в лор. и я был бы счастлив, если бы близзы не сводили все сочетания к чему то одному. например зандалары и тролли друиды явно имеют мало общего с друидами нэ. их сила превращения - дар Гонка, связь с Арканой (совухи) - Лун’алай.

не предки.

Уже обсуждали, что друидизм и шаманизм абсолютно разные и никаких общих соприкосновений у них нет.

Тогда я требую воргена-шамана! Как-это так. зверь, и не контачит со стихиями? Дренеев этих парнокопытных в гробу видал (дренеек в другом месте).

Да пожалуйста, хоть воргена-дх
В ВоВ уже давно концепция все могут быть всеми

на Эльфа бездны - холиприста или озаренного шп

я не просто так упомянул героя HoMM4. Основная его специальность, да, некромант. А вот, по дополнительной, он был мультиклассом и изучал магию природы. Друидом, конечно, он не стал. Но, сочетание магии смерти и магии природы дает демонологию.
А вообще, смешивать Инферно и Некрополис в одной фракции - было как-то неправильно. Поскольку, демонюги с некромантами - мало общего имеют.

Например отсутствие расовой брони :face_with_monocle:

2 лайка

Хочу класс некромант и что бы он был НЕДОСТУПЕН нежити!