Большая проблема, что я на дестрике не живу, если на меня два мили кидаются. Они игнорят все, кидают все стану сразу, кики, контроли.
а никак не жить, по статистике у дестрика на шафле самая высокая смертность среди всех классов)
Все мне говорят, что лок стоит посреди арены и его не убить
не, так не получится выживать, пользуйся порталами на бурсты противников или когда хил в контроле, юзай дабл койл и выбивай прекоги чтоб че то скастить, хз че еще посоветовать
я сам на демоне играю и заметил что хилы постоянно убегают подальше от твоего портала из за чего когда портаешься, он тебя не может захилить, поэтому надо как то подстраиваться под хилов, переставлять порталы
Если два мили то они забивают на все и пытаются убить меня сдавая все скиллы в меня, я хз. Очень сложно жить и порталы не порталы, ничего не помогает
тут еще ткое, что если рейтинг низкий, то хилы часто очень плохо хилят, так что проблема может быть не только в локе
И что с хантами не так. Прицельный выстрел по 730 локе 18м урона, почти все хп, что с ареной вообще сейчас хд Как мне жить..
на арене такого урона не бывает
по мне вар с хаос болта 9 лямов нанес и с пары тычек шотнул на арене)
А где глянуть такую статистику?
Видел в роликах скилл каппед, где они смотрят хз, возможно за платную подписку
Ну вообще можно делать себе 2 вола. На 2 бурста миликов. Бегать мидок, пока хил твой пыхтит за колонной. Кикать контроль енеми хилу. Когда контроль вышел или твой хил весь в драх, можно уводить енеми милей к своему хилу в лосс от енеми хила, под бурсты твоего мейта.
Подсбрать версы за 40. У портала есть талы которые дают приятные деф бонусы. Можно попробовать поиграться с коилом и масс фиром, но тут на опыте уже
В целом тебе надо просто закрыть максимальные спайки урона и упростить работу хилу.
А кто сейчас нормально живёт, когда на них 2 милика садится?
Та много кто: Палы, Ханты, Дк, Роги, Дх. Вообще все дело в сноровке и руках хила. Варлоками правда тяжелее всех, т.к. нет абилок для эвейда (кроме портала) всего урона, только жесткое танкование, а когда ты еще и кастер - пиши пропало. С бг ясен пень проще будет и веселее на Варлоке. Ну что поделать, у них вообще нет своего классового дизайнера с панд, думаю с Миднайта еще подтянутся, там неплохие qol решения им сделали с гримуарами.
Думаю у лока не меньше возможностей чем у дк и ханта. А сова, шп? Все примерно в равных условиях. Рога или маг да, они могут полностью исчезнуть, и то им не всегда дадут, а то что у пала есть бабл, не слишком много значит. Вот то, что у пала дамаг такой без каста, это роялит, просто мнение.
Справедливости ради, кто возьмет в таргет пала, когда есть более привлекательные цели? Просто не раз замечал, что фокусят всех, кроме пала или дк
Думаю здесь немного другая логика - лока просто нельзя оставлять на фрикасте. Во-первых что бы стопкастить нужно милиренж, во-вторых существует поверье что когда его бьёшь он слабее дамажит. Это не так конечно, с другой стороны если убить, он перестанет дамажить. Отсюда у локов большие проблемы, я так думаю.
Это тоже верно, любых кастеров надо пресовать и мешать им кастить
ханта? дисингейдж с фридомом, ст стан, аое стан, ст замедло, тар трапа, фридом, роар сакртфайс, 2 волла, черепаха, гепард, фейнт дес, хилка на 30%, фриз трапа, фонарик от стелсеров, скаттер шот, против кастеров кик каста и пвп талант на недиспеллящееся сало =) я канешн извиняюсь, но ты бы бред не писал тут а?
Я услышал твой зов ![]()