Как играть в актуал,если ты только пришёл,а скоро новое?

Друг только пришёл в вов и уже готов по уровню играть в актуал, но как бы платить за ШЛ 900грн когда через несколько месяцев будет новый аддон за 1000грн,что делать…??
Есть вариант какого нибудь получения бесплатно при предзаказе следующего аддона и всё такое?
Аккаунт у него совсем нулёвый,так что попасть в акцию текущую у него не получится(где дают бесплатно ШЛ за покупку просто подписки,если раньше был хоть какой то аддон приобретён)

Ну вы не первый кого я встречаю с подобным вопросом.
На самом деле даже интересно, является ли покупка ДФ достаточным фактором для того чтобы получить на аккаунт ШЛ бесплатно прямо сейчас.

Либо ждать препатча, либо покупать полное издание
https://eu.shop.battle.net/ru-ru/product/wow-complete-collection

2 лайка

ШЛ разве не раздают бесплатно?

задавался таким же вопросом месяц назад, когда впервые попробовал ВОВ. Было жалко покупать ШЛ, тк скоро ДФ. В итоге понял что бегать просто по подписке мне скучно, попробовал уже все данжи, в ПВП норм не могу ходить тк низкий уровень. Ну я и купил, о чем ни разу не жалею. Тут вопрос только в том, норм ли другу бегается до 50 лвл, или уже наскучило и хочется продолжения. Мне вот хотелось, я купил. Но может ему по кайфу бегать по миру, смотреть разные зоны, пробовать разные классы… Если так, то лучше подождать. В остальных случаях, лучше брать ШЛ сейчас.

Нет, только игрокам, покупавшим ранее хотя бы один аддон.

Я что то не заметил у себя бесплатного ШЛа, после покупки подписки. Или это не всем дают?

Если ты из РФ или РБ, то не дают.
Интересно, если ДФ купить дают или нет. Получается, другой аддон ты покупал же. Только не предыдущий, а следующий.

Там человек про гривны пишет, так что думаю он не из рф или рб
А по теме, нужно иметь именно предыдущий аддон. С дф не прокатит.

Лайков: 1

Ну я отвечала на сообщение перед моим, он вроде про гривны не писал.

Именно о гривнах речь. И да, акция для тех, кто хоть раз покупал любой аддон.

посоветовать другу не покупать ни то ни другое, вов лич стартует в конце сентября, пусть оценит, советую

Давали шл, только если было куплено хоть одно дополнение

Можно и сейчас там погамать, как раз будет неделя альтерака)

Если прямо сейчас намерены ворваться и прямо играть-играть, то однозначно пусть товарищ берет Shadowlands. До выхода следующего аддона минимум 2 месяца. Достаточный срок, чтобы понять - нравится игра в текущем состоянии или нет.
А потом уже и Dragonflight докупить.

Если не хочется сейчас за ШЛ платить и прямо врываться в актуальный контент тоже особо сильно не хочется вот прям щас, то можно например другие классы пока попробовать, квесты поделать в других аддонах, ещё там чего-нибудь, не знаю. Ну или уже платить вдвое, получается.

В чём проблема подождать выхода нового патча? Ж — жадность.

Пусть оплачивает игровое время и играет до бфа.
Делов то.

Без Шл нельзя заказать Дф. Не знаю, не пробовала, но допустим это так. Денег нет. Пусть делает так.
1)Проплачивает месяц подписки.
2)Апает понравившийся спек, на котором планирует играть в 10.0, до 50го уровня.
3)При вашем содействии одевает его в 90й илвл. 87-100й шмот с аука либо скрафтите сами. Купите своему другу 233 и 229й гир с аука.Одну 262 ещё обязательно. Это уже будет сильно дороже. Ну или пусть сам покупает, фармя… даже не знаю, мобов на локалке возле Боралуса, потом делает из кожи и костей кастеты и сдаёт вендору. Только там их 2, пусть не перепутает. Стартовая лока на бете простая, там 180е персы справляются, хоть и местами получая знатные плюхи. Если не усилят, 230го илвла хватит, чтобы не огребать.
4)Завозит в кошелёк деньги на 10.0, ждёт официального запуска.
5)За день берёт 60й лвл. Одевает заготовленный гир, платит за ДФ, догоняет вас по прогрессу, пусть и всего на 1 день позже берёт 70й. Всё.

Расскажите ему о перспективах, если он согласен, ответьте, я скажу точно, как кастет называется, и где находятся те мобы.

Зачем все это дело?

Имхо, сейчас другу стоит классы попробовать на версии которую предоставляет подписка, освоиться в игре, понять что да как и выбрать класс под себя, а минмаксом уже на капе будет заниматься, квесты в любом гире проходятся, а на сложных мобов можно и людей позвать.

6 лайков