Как играть на русском языке , на eu серверах

Вот я всегда охреневаю с вас, у вас все время одна и та же претензия по поводу английского( я его знаю), однако мне хочется играть с русским клиентом (банально удобно, озвучка намного лучше), почему вы постоянно исключаете понятие удобства и что человеку так нравиться играть?

2 лайка

Русскую озвучку можешь поставить на EU.

Особенность комьюнити + отголоски событий перед стартом Classic (тогда активно зазывали на EU и поливали помоями тех, кто собирался на RU).

А у меня не включается ру озвучка, хотя галочку поставил сменить только язык текста :frowning:

Чтобы пул твоих тимейтов не ограничивался одним русским сервером.

Я пишу о людях, которых сам встречал и о которых сам слышал, а не о каждом русскоязычном мигранте, который когда-либо в истории переезжал в США.
И так уж сложилось, что наберется несколько десятков таких людей.

Аналогично могу сказать, что не встречал ни одного мигранта, который бы не говорил, что дома лучше, и зря переехал в США.

Это я к тому, что это всё пустые слова. Не надо тут никому ничего доказывать, зачем?
Я знаю как есть, ты пытаешься переубедить. Не надо так.

Который раз уже убеждаюсь, что многие жители этого форума из другой реальности.
Я тебе абсолютно ничего не доказывал и не пытался переубедить.
Я не согласился с твоим утверждением. Больше ничего.

4 лайка

Пусть будет так, останемся при своих мнениях.

В трейдчате на дредноуте итальянцы линкуют шмотки с названиями в чате на итальянском, при нажатии на них они показываются на английском. Значит им можно со своим языком на еу серверах…

Лайков: 1

Господа, вхожие в кабинеты Боббика (вас тут примерно каждый пятый, ага), передайте, пожалуйста, идею экономистам: сделать единые сервера для Европы, но с аналогом пробкового сбора (это когда приходишь в бар со своим алкоголем и, чтобы свободного его прибухивать, платишь взнос).
Хочешь играть с ру (/дойч/франсэ/тьмутараканским) интерфейсом, но в окружении благородных сэров и донов - будь добр заплатить пару шекелей сверх абонентки.

Уважаемый, ты предлагаешь работать ради людей которые хотят играть, не их вариант, явно не их.
А вот был бы ты обижен на квест и написал бы на эту тему в твиттере, совсем другое дело, пришлось бы работать, и убирать.

а типо ты на ру клиенте с европейцами в рейд без проблем сходишь XD

Ну а для нас -“Непреодолимые технические трудности”(с) :laughing:

Самое интересное что меня с моим мнение отправили на EU без обратного “билета” но почему я почти за неделю насмотрелся на всяких дурачков которые усердно спамят на своем и плевать они хотели на окружающих.
А еще это проблема не только в игре ибо “русский мир” такие фанатики, везут собой и не хотят интегрировать в местное сообщество, ну или на бывших странах постсовка это вообще опухоль, ну или бомба замедленного действия.

Cтранно, почемут в странах ЕС с радостью принимают тысячами ежедневно людей, который даже не планируют интегрироваться в общество. “REFUGEES WELCOME” и все такое, значит то что ты написал - это хорошо и приветствуется.

Переводить на тему на EU или Америка загнивает так в вашем стиле. Тогда не отнимайте право других народов что вас ненавидят и готовы защищать свою независимость.

Лайков: 1

Ничего не понял, причём тут ненависть других народов? Причем тут перевод на EU? Я говорю о поведении «наших», которое вписывается в нормы для понаехавших. А твоя ксенофобия меня совершенно не интересует :wink:

Приписать мигрантов а теперь слится) Я говорю не мучайте себя и окружающих играйте на пламегоре в чем проблема.

Слиться? Куда слиться? Мигранты из снг стран уже не мигранты? К томуж они легально въехали на территорию ЕС. Если напряжение, то можно поскакать, чтоб привести мысли в порядок, как это у вас принято :slight_smile:

Ну ну, лучше а уж лучше “терпеть”? хотя вам не привыкать) Ну ничего страшного еда в холодильнике скоро закончиться и вы сами все друг друга сожретe, напоминаете банку с ядовитыми пауками.

Спасибо, как толькомне захочется окунуться в ностальгию по грязным улицам, бомжам, неубранным экскрементам и об ощущении, что меня в любой момент ограбят, то я в очередной раз проведу отпуск в европейских столицах. Прям как при свободе и демократии 90х