Как играть после скалирования?

Доброго времени суток!
Вроде бы скалирование должно было сказаться положительно на геймплей, но по итогу приходится страдать. Я прохожу ВоВ первый раз, сейчас в Запределье, 84 уровень. Квест на убийство элитного моба 70 лвла. И я не могу его убить, он мне лицо в клочья отрывает. А позвать в группу некого, ибо игроков там практически нет, в отличие от актуального дополнения БФА, да и знакомые не играют. Как играть то? Я хочу продвигаться по сюжету, а мне тупо не дают. Я не особо общителен в играх, обычно прохожу все молча в соло, но тут даже при навязывании необходимости общаться все равно пройти невозможно…

2 лайка

https://ru.wowhead.com/quest=10400/overlord
Этот квест? ЕМНИП, это единственный, который у меня вызвал какие-либо сложности. Ну ретриком грех не ушатать. Если нет друзей - покричи в /1 - точно мимопролетающий хай поможет. Ну или еще кто…

Воу-воу! А чего ты без фамилек совсем?! Зачем такой хардкор-та?

Этого не может быть,ты посмотри в журнале квестов- на сколько людей он рассчитан,если на 2-3 ,то играя 84 Ур,тогда как он 70 ты должен его порвать,скорее всего механика не та,там может итем какой надо применить или что то сделать,чтобы убить,а ты делаешь не то. и кстати я элитку убивал локом своего же уровня ,ну максимум с одним человеком. Посмотри на вовхеде или попроси помощи в гильдии или мире.

2 лайка

Угадайте, какая часть этой фразы - ложь. И что на самом деле пост тса.

8 лайков

м.б. ложь то, что на 84 уровне уже должен быть катаклизм/пандария?

Ну на самом деле опыт дают и 80+ в ЛК/БК только меньше - с дефлятором. Т.е., он не отрубается. Так что можно еще покачаться. Только, разве что, не так эффективно.

Лайков: 1

Есть отдельные редкие баги со скалированием, но в целом все ок. Хотя я не оправдываю близзов за плохое тестирование своей игры.

Не скажу ничего нового, но вов - это игра про текущий аддон. В данном случае, бфа.

Мне скалирование вполне зашло. Не ощутил каких либо диких проблем. Автор просто уникум. Я думаю в его проблемах совсем не система виновата. Есть категория людей, у меня жена такая, вечно что-то у них “не так”. Найдут проблему там, ну куда вообще залазить не надо было в принципе.

3 лайка

Броня Кровожада, надо Велкара убить.
Каюсь спутал, у него 80 лвл
И еще ответ остальным тут же, ибо форум не дает отвечать на несколько сообщений подряд:
Я сначала прошел все локации в Калимдоре и в Восточных королевствах. Хочу со всем лором ознакомиться, так что не клевещите тут на меня, а в Запределье по порядку прохождения)
И еще раз, я прохожу ВоВ первый раз, поэтому не заморачивался ни о каких легендарках, мификах и прочем, я просто играю сюжет

а что ты делаешь 84м в Запределье? Чего ради? Опыта уже мало дают, сюжет там ТАКОЕ СЕБЕ тебе бы уже великолепные, божественные, неповторимые квесты каты\моп делать в самый раз

Акк с 15 года. Имхо - это просто вброс.

Лайков: 1

Проходите, как можете. В Запределье боссы не настолько сильные. Исключение - разве что, Каззак. Правда, он появляется редко. Но, мне доводилось его валить. Спустя минут 15, после того, как он о себе заявил на всю локацию. Не люблю демонов. Особенно таких самоуверенных.

он всегда был злым. либо продвигайся дальше по сюжету потом, либо жди чуда, что в локации кто-то добрый найдётся. последнее, впрочем, маловероятно.

или дружбан гриша/брат саня ушёл в реал и подарил акк. тоже нередкое явление.

Казалось бы, тема не давала поводов просто так унизить жену…

какой смысл “брать” такой подарок, если там нет каких-то ценных вещей(эпики с рейда устаревают за полгода, маунты - такая себе эпичность кроме спектрального тигра :smirk: )

если там тупо “у меня тут акк вов есть, мне надоел, хош погонять?”, то ни один из участников “сделки” спектральными тиграми, атиешами и гладиаторами не заморачивается.

На самом деле в Запределье есть квесты, которые одному не по зубам. Несколько элиток, которые разыскиваются по запросу с доски и что-то сюжетное в Долине призрачной Луны, кажется. По крайней мере не каждым спеком это можно сделать, у моего вара хп кончалось слишком быстро. Арены с мобами опять же не для всех в соло. Так что зря вы тряпками закидываете, тем более если братан без фамилок гуляет.
По сабжу что можно сделать:

• одеться в православные фамильные шмотки (уж на 84 в них должен падать любой моб)
  • если не помогло - скипнуть и вернуться еще позже
  • внимательно читать квесты. сама иногда дохну, пропустив что-то вроде “используйте уберхрень чтобы ослабить босяку”

синь с данжа круче фамилек :smiley:
Единственный их плюс нынче - они скалируются вместе с тобой иииии все.
Ну и бонус экспы небольшой

Даже если так, тема всё равно, имхо, вброс.

• претензии не “новичковские” - нуб сидит и радуется игре, а не пишет “хочу вот так”.
  • я не общителен, но зашёл пообщаться об этом
  • сама тема “навязывания общения”.
  • ну и да, какие-то рассуждения “как играть после скалирования” - в принципе офигенно новичковская тема

Синь с данжей конечно лучше, но один или два уровня, а дальше нет. Очереди в данж для дд такие, что я на квестах быстрее качался. Опять же для поднятия уровня на прокачке нужно пробежать всего 2-3 данжа, так что без фамилек качаться неудобно. Кстати я так и качался( без фамилек, в основном на квестах) т.к. перс был первым, и нерешаемых проблем с убийством рарников не припомню.