Мне опытные челы сказали, что для ретро пала на арене варлок это “булочка” типо изи победа, я играю 2х2 арену и 95% игр против варлоков у меня проигрыш без шансов. Я как бы понимаю, что с варлоком нужно сближаться и “душить” его, а если всё плохо кайтить за препядствиями, но на практике я не могу убить варлока, я бегу к нему, он просто улетает на портале, подбегаю на коне, он улетает на втором портале, или же на абилке феи и между этими прыжками кидает фиры и ужасы, я банально не могу к нему подойти, а если мне повезет и я дам хотж и продлю блайндом, то он просто нажмет сейв из-за которого я его не пробью в итоге(не забываем, что у него тиммейт есть, который ещё мне помешает) и в итоге складывается такая картина, что убить я его не могу, а кайтить можно, но… ты потихоньку сдохнешь, против аффли сгниешь, против демонов, тебе даже кайтить особо нет смысла, суммоны так и так будут бить, и единственный, которого можно кое-как кайтить это дестро, но против него у меня так получается, что это своеобразная башня в центре поля, бежишь к нему, тебе прилетает куча урона и контроля, не бежишь, он тебя потихоньку убивает издалека. Я просто не понимаю, что мне делать
Ретрику плохо в 2х2 вообще живётся)
2 лайка
выбегаешь весь такой красивый и сияющий на коне. даешь блайнд в лока, ломаешь ему лицо в блайнд холишколой. если он вздумает тринькануть, инста ходж, ломаешь лицо дальше. если лок выжил, убегаешь за колонну, ждешь отката кд. повторяешь заезд
7 лайков
Не, ну если у 249 ил ретрика проблема на 0 тр в 2х2, то, определенно, спек слабый.
Лайков: 1
небольшое дополнение. сходи к Мевару. он стримит на ютубе, все разжует и объяснит
Лайков: 1
Мне против ретро палов в целом проще играть ,чем против кого либо. Замечаю, что пал убивает меня без шансов, если моего хила законтролили, пал успевает меня ваншотнуть до того как я вообще успеваю чтото нажать. По идее наверное только ваншот? Пока только так вижу
Убей его хила