Как найти друзей?

Славно. Тут уже все познакомились а я до сих пор нет. Хоть и тема моя :с

Ну так дренейку за рога и вперёд!

Если вы комплексуете по поводу маленьких размеров - Ликантропия ваш выход!

Как вышло так, что ответил ты одному человеку, а оповещение пришло мне? :thinking:

Ты там в батле не забудь добавиться)

Тебе вон уже пишут что бы ты дабавили человека)

Ты куда пропала? (

Тут я, тут. Просто зелёные сообщения ко мне часто пристают. Уже как десять штук всего или того больше.

Чиго блэт? Нормальный рост для европеоидов это 170-176 см. Вы случайно в Африке не были??

Я тоже ищу друзей!
Особенно тех кто хочет со мной поиграть арену)
Или ключики побегать или просто поболтать
Lightning#22465

Вовсе нет. Это зависит все от генов человека.

Лайков: 1

Мне один квест из игры вспомнился по этому поводу. Стоит Ворген, а рядом с ним Гном. При разговоре с ними можно прочитать забавный диалог. Гном говорит, что хочет стать ГномоВоргеном или ВоргеномГномом, так как компенсировать свой рост и умоляет его укусить. А также он хочет быть самым первым Гномом, который будет покусан Воргеном. Но Ворген ему отвечает, что это невозможно!

Так можно и анекдот создать. Всё мы любим каламбуры.

Что за зеленые сообщения ? я просто из деревни.

Сразу видно новичка на форуме. Лучше с этим не сталкиваться вообще. Люди, которые получают 3-й уровень доверия… реже начинают общаться с обычными форумчанами, либо вообще перестают общаться с нами. Только заходят в темах, что бы выкинуть какой нибудь каламбур и просто ждут пока не посыплятся лайки им. У меня дважды был 3-й уровень, а теперь я обычный форумчанин. Просто люди боятся общаться с друг с другом. За каждый чих можно увидеть зелёную надпись.

Ну для меня форум это рофлы и поиск людей для личный целей и гильдии) А тут все оказывается сложно (

Такая же беда((((

Переходи за Орду и давай дружить)

Мне почти 30. Я с Якутии и у меня нет друзей. :frowning:

Я там родилась)))))):eyes:

Вроде и шутка как бы. А самый топовый совет между прочим=) Во дела даже так бывает…