Как накопить на жетон имея 50 лвл?

Все по делу, но имхо сначала стоит посмотреть на количество этих товаров на ауке и как их берут. Возможно, придется сменить сервер.

Цены не вернуться к 650 теперь никогда. Если даже и вернётся возможность оплаты, то ценник вырастет так же как и в Казахстане ~30%.

Лайков: 1

На eu, на eu… Ребят, вы понимаете что делаете? Зачем вы советуете всем идти на eu? Что бы все туда ломанулись и было перенасыщение товарами? Там будет больше наших, предлагающих свои товары и вечно снижающиеся цены, чем платежеспособного европейца. И тогда все еушные миры превратятся в такие же ру миры с низкими ценами. Я конечно понимаю, кураж, хочется поумничать, поделиться способом, но вы просто стреляете себе в ногу. Всем удержаться на плаву не суждено.

Все наши фармеры давно уже там. И любой, кто посмотрит на цены, тоже туда поедет. Хотя обратный эффект уже наблюдается - трава на ру частично дороже, чем на населенных еу.

Цены обрушивают в равной степени понаехавшие не только из ру. Здесь что советуй, что не советуй, туда будут ехать. Хорошей идеей было бы массово ронять цены на кожу и крафтить наручи по тихой грусти в стае гоблинов, но это уже коллективные действия, требующие координации.

Лучше бы ты вообще рот свой не открывал.

Лайков: 1

Это рыночек, и Я не самый умный, на каждую крупную рыбу найдется рыба крупнее, и скорее всего Я не первооткрыватель, нужно это всегда учитывать. Но нужно смотреть на соотношение, фактам в глаза, то что заядлых фармеров с рабочими способами фарма всегда гораздо меньше, чем тех, кто ещё не нашёл своего рабочего способа. А здесь на форуме все тупо сливают более менее рабочие способы, сливают всю суть и сами нарушают это соотношение. Одно дело если человек сам догадается зайти и посмотреть куда идти, что делать, и молча будет это делать, другое дело публиковать на всеобщее обозрение эти способы, когда наши сейчас как пираньи налетают, даже те, кто раньше никогда фармом не занимался.

Ключевое слово “наши”. Времена сложные, онлайн падает. Какой смысл будет в игре, если из нее наши уйдут? Мне кажется, сейчас самое время поделиться и подвинуться. Тем более, что конкурентов в самых продвинутых способах не добавится, а исключения только улучшат ситуацию.

Так слил только один, и то чтобы дойти своим умом до этих способов надо пару минут и минимальное понимание происходящего в игре. Выше хант расписал, как барыжить на удерживании цен. При этой тактике наоборот выгодно большое количество демпингующих фармеров.

Имхо, казуалу лучше всего апнуть несколько 60-х альтов и фармить ими призывы и куда там они еще ходят. Можно фармить гоблином кожу на малонаселенных RP-серверах и сливать в наручи для вендора (гоблином, потому что нить дешевле). То есть не зависеть от аука в принципе.

С избытком фармеров все просто, они сами себя выпиливают, когда понимают, что за 2к голды надо уже два часа летать. Но они выпилятся и так с падением онлайна и спроса, как традиционным летним, так и обусловленным скукой в 4-м сезоне ШЛ. Как обычно, к концу аддона останутся только самые прошаренные и живучие ботоводы.

P.S. Кстати, о пираньях. Честно пытаюсь продать завалявшийся стак травы на крупном еу-сервере, собранный вот этими мозолистыми руками, и перебивают партиями от 5к штук. Имхо, все, что связано с фармом на продажу, уже можно не рассматривать.

2 лайка

а есть чары на руки на ускорение крафта?

на 50 ур фарм жетона, это время потраченное в пустую, я думаю не стоит