Можешь сразу из слогов слов моего абзаца составить удобный для себя текст и поспамить свои смайлики. Ты вторую тему подряд не понимаешь что вообще надо человеку, который просит совета и вываливаешь все что знаешь. И казалось бы, что в этом плохого, ведь орк просто хочет помочь, ну и пусть делает это как у него получается, но в двух этих случаях это была не помощь, а обычные понты апнувшего 2400 или сколько там у тебя и я это не одобряю.
Чел ты ходишь за мной из темы в тему, с советами по типу “играй на дх вместо мага, потому что твой друг тебя унизит в дуэли и вы поругаетесь”. Больной чтоли? Иди к кому-нить другому прицепись со своими советами для бедных, ты меня утомил.
Ну а насчет 2400 - нигде не понтовался своим рейтингом и вообще считаю что таким рейтингом понтоваться смысла нет, советую то, что знаю и то, что точно поможет, и это не твое глупое паразитирование на моих постах с правками аля “плохой совет ханту не бэкпедалить, нужно было добавить, что надо стрейфить”. И раз ты сам поднял вопрос рейтинга, то я эти 2400 хотя бы апнул в отличие от тебя, если завидуешь - завидуй молча.
Я советы давал не тебе, а людям которые спрашивали, при чем тут ты и игра на дх или маге. И у тебя нет выбора, ты не можешь не отвечать мне, потому что мои слова тебя задевают, а задевают потому что что-то внутри тебя подсказывает - в этом что-то есть чёрт побери. Но я зла не желал, так поддушил немного, чтобы ты стал на путь исправления, не махнул на тебя рукой, не отошел в сторону, так что нет причин злиться на меня.
Потому что ты позволяешь вести себя как истина в последней инстанции и бедные новички слушают таких как ты, которые советуют им играть на дх вместо мага, хоть маг им и нравится больше) Чуток подсбить с тебя спесь нужно было обязательно и показать этому форуму, что индивиду вроде тебя в данных вопросах доверять вообще не стоит)
И собсно кто кого задевает - все что пишу я, ты квотишь со своими убогими правками)
Думаю вопрос в том, что разговор выходит аля:
-Как научиться на велике ездить, что-то равновесие поймать не могу, помогите, пжст.
-Тут главное руки отпустить, без них круче ехать.
-Руки? да я метра проехать не могу и с руками на руле.
-Да не, сначала попробуй прижиматься к рулю, что бы динамика была лучше.
-Что?..
Я не веду себя как истина в последней инстанции, ты написал совет и я написал совет, а человек уже решил и решил не в твою пользу, так как увидел что я понял его, а ты нет, так кто тогда правильней подскажет ? ответ очевиден. И я писал вторым номером, а ты первым, так что спесь сбивал я.
Ну если ты не в курсе тот чел все таки решил внять голосу разума и решил играть тем, кто ему больше нравится (парадокс наверно для тебя) а именно магом.
я это вижу чуток по другому.
-человек приходит в автошколу.
-его учат поворачивать включая сначала поворотник.
-человек с обочины говорит, что включать поворотник можно научиться и потом, главное сначала научиться ездить и не важно, что ты тормоз левой ногой жмешь.
-???
когда ты чему-то учишься, лучше начинать это делать сразу правильно. переучиваться всегда сложнее.
Когда я там был последний раз, то тс делал правильный выбор, ну раз переобулся под конец, то опять виновать ты, обломал пацану кайф от игры.
Поворотник? человек который только пришел в пвп думаешь знает, что такое диминишинг? Или бэкпедалинг? Если бы он это хотя бы знал, тебе бы след постом не пришлось ему растолковывать это.
Тогда скорее так:
-прежде чем поехать, надо бы коробку передач перебрать, а то если сломаешься в пути, не будешь знать что делать, а так лучше сразу учиться правильно с тачкой обращаться.
Знания нужны поэтапно, накладывая всё более сложные слои, разве хоть в одном аспекте жизни идёт по-другому?
Ты в каком то непонятном мире живешь. Чел кайфует играя магом и он сам об этом сказал.
Выбор класса только от человека зависит, ведь главное не ап рейта и закрытие мифика, а удовольствие от игры, тут онли +
25% бонусного урона позволяют за 5 секунд сбрить 40к хп. Я согласен с тобой - баланс).
Эти презренные черви ищут способ не отлетать от рмов и дабл саброг… нечестно играют. Не по-пацански…
Судя по посту, что-то да знает.
В любом случае я дал совет как мне удобно, если тс не понял какие-либо слова ему никто не запрещает уточнить.
когда я начинал пвпшить я гуглил инет на предмет всяких нюансов. вар дал ответ человеку со своей колокольни, предполагая что собеседник знает эти моменты. я вспомнил себя в начале своего пвп пути и внес свои пять копеек, чтобы облегчить жизнь ТСа.
нет, не так. можно прекрасно уметь ездить (играть в пвп) и не понимать что там под капотом (как работает аддон, который показывает ДР).
Ближе к середине сезона, когда планка упадёт, можно и выше залезть в твоём сетапе. Сейчас, пока ладдер каллибруется, будет сложно. Но всё-такие я думаю стоит играть и наигрывать, если планируете что-то подпушивать. Ну игры у вас долгими точно не будут, дц агрессивный хил+у тебя 2 милишника “бей-беги”, бабуинить по хилам самая простая тактика в вашем случае.
Это же всё накладывается одно на другое+добавь сюда легу на криты и бурст саб роги с опена, он по тебе как на бг с берсой лупит
Такова плата за игру в Танко спеках в пвп, иначе бы это был совсем бессмертный класс.
Вар+ретри насколько я помню только так и играют)
Ладно, каждый останется при своём, просто я на личном примере сейчас свою девушку по чуть играть и имея когда-то 2,2к в легионе, и кучу опыта на личе, на пиратках(хоть его тут ни во что ни ставят), я ей точно не объяснял, что нажимать S это плохо, потому что стрейф лучше и удобнее.
т.е. варианты играть только по хилу? других шансов особо нет из-за отсутствия нормально контроля? Аля будет какой-нить условный фмаг уровня бфа стоять, его оставлять на фрикаст же нельзя или как? Мы пробовали играть в таких случаях по 2ум таргетами, держать хотя бы в напряге сильного РДД, и подбивать хила и после отката бурста/контроля вкидывать под блэкархангела в 1 таргет. Я просто отыграл серьезно всего 1 сизон в легионе, бфа полностью скипнув и воспоминания о сетапах в основном с ЛК. А тут оказалось, в бфа, к примеру, что пробить фейсроллящего лока, стоящего в центре арены сложнее, чем условного ДК и у меня сломался шаблон в голове. Если есть какие-то общие советы по поводу сетапа, я буду благодарен.