Нереально долго и не стоит того (по крайней мере ради шмоток). Маунт с Альтерака - другой разговор.
ПвП ранг на котором эпиксы дают - ты без времени тоже никогда не добудешь (а времени там надо ой как много).
На данный момент - пребис это лучший вариант без рейдов, с выходом АнКиража еще можно т0,5 получить будет.
То есть, после пререйд шмота игра закончена?
Так твои мысли тоже никому не интересны. Вали с форума:) нечего тут свой бред всем написывать. А если уж пришёл на форум, написал пост, а в ответ получил критику, смирись и не огрызайся.
Без ги или статика игра заканчивается после пререйда
А цыганских рейдов на мобов не предвидится? А то в ванилле бывали на 100% рандом рейды, даже выбивали что-то.
Или может добирают рандомов иногда?
Только пока что видел только набор на статик (но только хилеров). Но статик не потяну по графику.
Сбор в Molten происходит только закрытых тайных сообществах?
У меня похожая ситуация по времени. Играю почти всегда только на выходных. Начал играть с первых чисел сентября, сейчас маг 46 левла и пал 11.
Ещё перед выходом классика понимал, что в рейды не походить, т.к. на подготовку нужно тратить кучу времени. Поэтому решил, что шмот буду собирать с квестов, крафта и инстов/данжей/рейдов куда возьмут без предварительного фарма.
И вообще в классику хотел играть в основном ради прокачки и мир посмотреть (до этого уже играл на пиратках но всё пропускал ради быстрой прокачки). Сейчас хожу читаю все квесты и был во всех инстах своего левла. Аое фармом не занимался и врят ли буду до 60.
На Оню уже сейчас собирают из лфг с айтюном. В МК тоже можно будет попасть, но значительно позже и скорее всего как хил\дд. Так что хоть какой-то шмот получиться достать. Тем более довольно много игроков так же качаются и одеваются не спешно
Можешь подсказать пожалуйста, что сл билд?)
Уже сейчас можно собраться с пугами на боссов 4-5 в мк, но это займет огромное количество времени, а выпадет 10 шмоток на 40 человек, и не факт, что это будет не мусорный шмот. Поэтому проще найти статик с дкп системой, и стабильно его фармить на фул. Можно подождать ЗГ, там легче будет с пугами одеться.
А говорили что Оня в 2-3 раза труднее чем МК…
ps
Сегодня видел два рандом набора в МК. Рогуев не берут /me cry
Старенькая тема, но интересная и для меня актуальная.
Такая же ситуация с работой. Сутки работаю, двое отдыхаю. Соответственно ни о каком статике речи нет. Но в классику играть хочется.
Для себя решил, что буду собирать т0 и если смогу т0.5
Для мелких world боёв (отбиться), я думаю, что пойдёт.
На БГ соваться не буду, это про командную игру, как и рейды.
Задания, профессия - не жизнь, а сказка xD
Единственное что, это надо было начинать за Охотника, им в соло по проще.
Без статика в классике делать нечего, можно конечно вкачать перса, одеть пререйд и забить на это дело.
Как раз-таки есть чего, пугрейды же хостят все кому не лень, на любой вкус и цвет.
Если ты играешь на пламегоре то там куча пугорейдов в мк, бвл, есть несколько в аку40, и парочка даже в накс есть на альянсе. Залетай туда когда хочешь, это бывает даже атмосфернее чем рейдинг в статике порами )) В статике вы тупо чистите боссов в одном составе, а с пугами увлекателно ржачное освоение каждый рейд))
Не знаю как там у Орды, но у Альянса на Пламегоре пугорейды собирают буквально каждый день куда угодно - от двадцаток до Наксрамаса. У моего чара на Пламе нет гильдии но ничто не помешало ему побывать уже во всех рейдах кроме Накса. И ребят без гильды тут реально большое количество
А вообще да, была тема в которой говорили что у Орды реальные проблемы с пугорейдами. Видимо оно)
И далеко ли проходит пугорейд в Наксе?) только честно)
5 босов на изи
пауки + нот + разувий изи. А так есть пару сильных пугорейдов которые 10 убили. У нас тут в некоторых дискордах в записи 100+ человек можно выбирать совсем лучших.
А 5 боссов, это 4 т3 и тринкеты/оружее, что не мало
6 боссов за вечер в среднем:)
Одел пререйд и… да, забил на это дело…