Как оплатить?

я не могу ответить на прямую. но если горит то можно и там купить…

Где-то у меня прога на автообзвон валялась, надо бы его подзаипать по этому номеру 3-4 недельки за такие шуточки)))

я на полном серьезе бабки на карте есть только близам они видимо не нужны)

Нет бро, ты не прав. Кошелек то да, должен быть общий. Но заначка должна быть. Или как ты пьяненький зайдешь домой с цветами и конфетами, если денег нет?

Вот как алебастровых маунтов так вы не покупаете, а как подписку то сразу, жлобы.

Лайков: 1

На смартфонах же можно номера в игнор кидать, не?

зп в кошелек. шабашка в карман по потребности или туда же) хотя суть таже заначка. может он и прав)

пятно горит, а сердце стонет…

4 лайка

Да народ. Ну посмотрите тенденцию все открывающихся крупных проектов. l2 essence из последних. Они открылись в 2 сервера играть было не возможно они открыли еще 3. А я думаю что у WoW куда больше аудитория чем у бото l2 :slight_smile:

Купить на другом сайт сложно, и не парится?

Да лан, может отпустит за полтора часа-то ещё. Да и на старте, чует моё сердце, ещё наматеримся))

2 лайка

ты продавец черного золота? )

Можно, тока она с одного и того же не звонит более 3-х раз, она с виртуального колл-центра новые номера берёт.

близы билинг переделывают. страница оплаты обновляется уже 5ый раз. теперь такой адрес https://eu.battle.net/shop/checkout/buy/25560 выскакивает

хочу поиграть в вов оплатить не могу, выдает ошибку типа нет такого сайта))

Просто если такая штука, можно так сделать если проблема.

-Это грустно, или весело?
-Это? Это печально(с)

Батя х…ни не скажет ) . А вообще пис бро - обидеть тебя не хотел. Просто сижу сейчас на работе и играть могу только в форум.

ремонтируют оплату. сложили толпы желающих

да там раскупили все уже)) только заоблачные цены от 1к остались)))