Я, кажется, даже знаю кто это) мне он тоже писал.
Ко мне всегда обращаются в мужском роде, хотя у меня все персонажи женского пола и ники соответствующие, у таких людей слишком большая уверенность в том что девушки не играют в кампуктерные игры
Блин по-моему у меня тоже такое в пм было))
А сейчас захотелось внимания?
Это только те люди, кто не играет в групповые активности. Потому что в дискорде все понятно)
Какой любвеобильный юноша.
Не знаю ваши вкусы, но эти две мои самочки заставляли сворачивать шеи Ордынцев. За Альянс палить не буду, ибо пока ими играю
https://ibb.co/0QTvtwk
https://ibb.co/tMqk1jq
Тот кто писал выше о том, что мужики не шарят в трансмогах не прав. Потому что то, с какой любовью похотливые работяги с завода одевают своих милых бэшечек, заставляет меня умиляться.
Орчиха шикарна))
А некоторые кааак нацепят “всё лучшее сразу”, что хоть стой, хоть падай
Там в основном не все лучшее сразу, а бронетрусы которые были и бронелифчик который был. Само собой они разные
Так я о том и писал
И шлем-ведро на голову.
А вы цены на кольчужный-латный слатмог видели? То-то же. Что было, то и носишь.
Кому нужен кольчужно-латный когда есть такой тканевый?
Будь у меня побольше времени, я бы занялся добычей такого и гордо ковылял бы с 10к хп как Вальдракенский Данди
Кольчуга ещё адекватно стоит, если сравнивать сколько стоят кожаные наплечники из анторуса в виде красных сфер, вчера за 250к на ауке были.
У меня как то валялся золотистый, так никто его и не скупил вроде (Галакронд), но это не точно
Ты уроки - то сделал? Сидишь тут в каждой теме, а " трава кролам не нарвана! трава кролам должна быть нарвана всегда".
Ты суп у клыкаров сварила?
Мать, отстань от школьника ©
Друид же он вроде? Напомни ник.
Он и мне писал, он вообще всем пишет у кого персы женского рода (тело 2).
Я своим домашним ведёрную кастрюлю борща варю! Штоп потом не отвлекали от игры поминутно. И ведро воды ставлю - хошь пей, хошь стирай ;))
У меня сейчас удаленное обучение, эпидемия гриппа же. Я прост сворачиваю окно Зума с училкой и сам на форуме сижу в это время
А клыкарам? Супмейстер не справился и пересолил суп. Половина деревни лежит с пищевым отравлением!
У меня парень постоянно своего блад эльфа старается красиво одеть, ко мне подходит говорит че ты используешь готовые трансмоги, тут же столько вариантов, придумай что-то своё
Я смотрю на него как на дурака потому что мне лень придумывать самой ахаха