*Голосом Лилиан Восс* Умри, некромант!
бан дадут.
А вот сейчас можно применить диванную аналитику и понять, что сий некромант был там и его следует отправить в банан, ведь он о своих похождениях сообщил на форуме.
Фить, ха!
Фить, ха!
в игре очень много скрытых локаций, на вопрос "зачем они нужны?" существует множество объяснений. к примеру когда я курировал некоторые пиратские проекты (сервера), мы использовали данные локации для тестирования НПЦ, разных ивентов и тд и тп по дальше от глаз игроков. многие скрытые локации так и остались не понятны для чего они в игре нужны и почему они не были удалены т.к. они совершенно бесполезны и имеют множество дыр (упасть под текстуры). но благодаря им можно увидеть наработки игры которые так и не вошли в игру. к примеру есть такое интересное место как "зал легенд", ну или как некоторые называют не официальным названием "столица ГМ". из себя она представляет подобие старого оргриммара и достаточно интересный загрузочный экран который ни где не встречался ранее. есть так же интересное место подобие альтерака, только осенний. есть поля боя не вошедшую в игру, есть скрытая локация кель'талас или к примеру "первоначальная наработка острова нордскола", и таких разных "наработок не вошедшие в игру" большое множество которые по-своему очень интересные.
10/10/2016 02:46Размещено Бигнойзв игре очень много скрытых локаций, на вопрос "зачем они нужны?" существует множество объяснений. к примеру когда я курировал некоторые пиратские проекты (сервера), мы использовали данные локации для тестирования НПЦ, разных ивентов и тд и тп по дальше от глаз игроков. многие скрытые локации так и остались не понятны для чего они в игре нужны и почему они не были удалены т.к. они совершенно бесполезны и имеют множество дыр (упасть под текстуры). но благодаря им можно увидеть наработки игры которые так и не вошли в игру. к примеру есть такое интересное место как "зал легенд", ну или как некоторые называют не официальным названием "столица ГМ". из себя она представляет подобие старого оргриммара и достаточно интересный загрузочный экран который ни где не встречался ранее. есть так же интересное место подобие альтерака, только осенний. есть поля боя не вошедшую в игру, есть скрытая локация кель'талас или к примеру "первоначальная наработка острова нордскола", и таких разных "наработок не вошедшие в игру" большое множество которые по-своему очень интересные.
Как их можно посмотреть?
19/06/2017 20:06Размещено ИллидаарКак их можно посмотреть?
На ютубе
16/05/2015 22:58Размещено АльянсСмысла туда попадать нет.
Есть. Во первых вы думаете, что прям всё там можно увидеть? Это остров ГМ. Они точно добавляли туда что то, что просто так разглядеть нельзя. Может там невидимые НПЦ бродили или что то типа той же тюрьмы (которая прямо под этим островом).
Вряд ли он был удалён. ГМ надо где то встречаться (Как они туда попадают? Либо есть специальные персонажи для этого, либо что то типа таверны, но только для них.) где то в игре. Скорее всего этот остров просто перенесли гораздо дальше, а может место для встреч в какой-нибудь пещере (может даже прямо под Оргриммаром ( в частности под Расселиной теней) или Штормградом, а может и там и там).
Получено достижение: "Археолог"
P.S. Хах, опять поиски секретного места ГМ начнут. Догадки, теории, тайны :) Но на то оно и секретное, что-бы его никто не нашел. Оно может быть где угодно, например в небесах в Кул-Тирасе или Зандаларе, а когда там полетки откроют, то перенесут. Хотя самое секретное место - это инст, туда кроме твоей группы никто не зайдет XD
P.S. Хах, опять поиски секретного места ГМ начнут. Догадки, теории, тайны :) Но на то оно и секретное, что-бы его никто не нашел. Оно может быть где угодно, например в небесах в Кул-Тирасе или Зандаларе, а когда там полетки откроют, то перенесут. Хотя самое секретное место - это инст, туда кроме твоей группы никто не зайдет XD
06/11/2018 23:05Размещено ЛордлайтПолучено достижение: "Археолог"
Одно из самых секретных мест - Тель-Абим. Бананы об этом позаботились. К сожалению у них там суровые законы, поэтому можно часто увидеть выброшенные тела этой цивилизации, которые подбирают разные НПЦ, а с них мы берём эти бананы.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
А я знаю где это. Это склеп Каражана. В воде там плавают те, кто был слишком любопытен.
08/11/2018 11:56Размещено ЛанриенА я знаю где это. Это склеп Каражана. В воде там плавают те, кто был слишком любопытен.
склеп разрабы открыли сами когда лошадку секретную добавили