Как прожимать чтоб батя гордился?

я ща в пве, на пвп другой шмот, да тут не в этом дело, урон слишком оверный у мета спеков, это бред, а кому это нравится тот краб. имхо. За 2 сек сносить фсё хп это не весело. Если те нравится жать 1-2 кнопки то да, те ф кайф.

я так-то лучше знаю че комбату надо в пвп, тебе то откуда знать, ты дитя с одной рукой же. В комбате не играет ищо говорить будет че лучше, я без тебя знаю, что ща топ либо фитиль либо печать. Я выбрал печать т.к свой стиль игры, так что умничать будешь со своими друзьями которые гамают в одноруких спеках понил щегол ыыыыы и без тибя нуля знаю , что для комбата пвп топ статы это верса и хаста понил? Ты бате комбатоф не сыш ваще че-то писать? Яж тибя съём

согласен, с твоих 1200 с 40% винрейтом виднее

перечисли плиз эти мета спеки

хм, т.е. ты не состоянии жать 2 кнопки? я все верно понял
кто успевает нажимать 2 кнопки тот краб, а кто не успевает тот великий Тизейн?

лежать на полу и ныть на форуме это не стиль :clown_face:

лучше бы ты таблетки не забыл сегодня съесть :grinning:

2 лайка

а никто не плачет, просто факты, спеки для одноруких сделали, если сравнить че было раньше и сейчас, вот и фсё.
Раньше пвп(БК/ЛК) было интересно посмотреть, сейчас 2 сек и the end. Но откуда вам щеглам это знать.

Да как ты чето успеешь вот скажи, триня на кд фсё, по тебе идёт 2 заход и тут фсё конец понимаешь? Или ты реально корень который не вкуривает? Мета спеки есть которые тупо за 2 сек сносят фул хп(шд/ретрики/ханты/вары и т.п) и ниче не сделаешь.

т.е. такой скиловик как ты не может переигрывать одноруких? :thinking:

это там где ты брал свои богоподобные 1500?

ааа просто смотрел, ну ладно

так иди туда играй и сейчас
или и там что-то мешает нагибать?

Лайков: 1

Ф комбате ты и 1500 не возьмешь пуси. Ты девочка которая прыгает со спека на спек.
Играешь на мета спеке неможешь 2к взять, и че-то пишет ещё Бате. Чиста ньюфаг какой-то ты.

ты походу реально корень и не вкуриваешь. С тобой понятно фсё. Че нубу доказывать сиди играй - деградируй.

прости батя, не признал сразу
дашь пару уроков как за 100 игр набрать 1200 рейтинга, а то у меня не выходит :sleepy:
на голом твинке вот пытался, но почему-то 1200 почти взял меньше чем за 20 игр
что со мной не так
растолкуй сенсей

че за твинк кидай ссылку, посмотрим что ты там взял

гайд лучше сделай
буду первым твоим фаном

начни с того, что обьясняешь как пользоваться пвп чеком :rofl:

фсе гайды на вовхеде , ссылки нету твоей, ты пуси или че?

т.е сыш кароче народу показать да? Слилась пуси?

Тс, вот короткий гайд на мутирогу: кидней в таргет, заезжаешь, после кидней даёшь шив. Вуаля, таргет нереально прохилить, а ты тунелишь его дальше. Повторить под каждый кидней

зачем повторять, если его после первого прохилить нереально? :thinking:

а на комбата так можешь?
ну и да, даже с твоим гайдом у меня не получается в отрицательный винрейт и 1200 за 100 арен, видимо я совсем ни на что не способен :sleepy:

Я бы в кидней предпочёл убивать, шивнул бы заранее.

значит ты тоже нуб и никогда не сможешь играть как батя Тизейн

очень веселая лега на мне ыы

зато ты не очень веселый
такой себе не смешной :clown_face:
может потому, что ты настолько глупый, что даже тролить у тебя плохо получается

чё говоришь ты пуси?

мне вот одно интересно, откуда постоянное апеллирование к спеку?
попробуй в комбате и т.п.
когда комбат в нынешних реалиях очень хорош на арене
как бы не сильнейший спек роги в 2с при игре с хилом :thinking:

ЫЫыы ты где таких сказок насмотрелся, дай угадаю , смотришь биче стримеров, которые пару боев выигрывают ф комбате на рейте который нафармили в шд ?

не угадал
я играю арену в отличие от форум вариора

вытри слюни, на умалишенного похож

играешь арену? В каком спеке? В мути ? Так ты значит не шариш про комбата.

ыыыы ты уже сгорел почти эксперт нулёвый ыыы