я ща в пве, на пвп другой шмот, да тут не в этом дело, урон слишком оверный у мета спеков, это бред, а кому это нравится тот краб. имхо. За 2 сек сносить фсё хп это не весело. Если те нравится жать 1-2 кнопки то да, те ф кайф.
я так-то лучше знаю че комбату надо в пвп, тебе то откуда знать, ты дитя с одной рукой же. В комбате не играет ищо говорить будет че лучше, я без тебя знаю, что ща топ либо фитиль либо печать. Я выбрал печать т.к свой стиль игры, так что умничать будешь со своими друзьями которые гамают в одноруких спеках понил щегол ыыыыы и без тибя нуля знаю , что для комбата пвп топ статы это верса и хаста понил? Ты бате комбатоф не сыш ваще че-то писать? Яж тибя съём
а никто не плачет, просто факты, спеки для одноруких сделали, если сравнить че было раньше и сейчас, вот и фсё.
Раньше пвп(БК/ЛК) было интересно посмотреть, сейчас 2 сек и the end. Но откуда вам щеглам это знать.
Да как ты чето успеешь вот скажи, триня на кд фсё, по тебе идёт 2 заход и тут фсё конец понимаешь? Или ты реально корень который не вкуривает? Мета спеки есть которые тупо за 2 сек сносят фул хп(шд/ретрики/ханты/вары и т.п) и ниче не сделаешь.
Ф комбате ты и 1500 не возьмешь пуси. Ты девочка которая прыгает со спека на спек.
Играешь на мета спеке неможешь 2к взять, и че-то пишет ещё Бате. Чиста ньюфаг какой-то ты.
ты походу реально корень и не вкуриваешь. С тобой понятно фсё. Че нубу доказывать сиди играй - деградируй.
прости батя, не признал сразу
дашь пару уроков как за 100 игр набрать 1200 рейтинга, а то у меня не выходит
на голом твинке вот пытался, но почему-то 1200 почти взял меньше чем за 20 игр
что со мной не так
растолкуй сенсей
Тс, вот короткий гайд на мутирогу: кидней в таргет, заезжаешь, после кидней даёшь шив. Вуаля, таргет нереально прохилить, а ты тунелишь его дальше. Повторить под каждый кидней
зачем повторять, если его после первого прохилить нереально?
а на комбата так можешь?
ну и да, даже с твоим гайдом у меня не получается в отрицательный винрейт и 1200 за 100 арен, видимо я совсем ни на что не способен
мне вот одно интересно, откуда постоянное апеллирование к спеку?
попробуй в комбате и т.п.
когда комбат в нынешних реалиях очень хорош на арене
как бы не сильнейший спек роги в 2с при игре с хилом