ох…как же сложно с глупыми
как бы так объяснить то
я играю против комбатов, я их вижу, я понимаю как они играют
у меня даже есть знакомые которые играют в комбате
в отличие от тебя
но тебе канеш виднее
вот это похоже на экспертное мнение
ведь ты так раньше не общался))
не, тупым ты был всегда, но так не писал
т.е. ты пытаешься троллить, но как-то откровенно жалко уж
читал как-то фентези серию “Тайный город” называется
по ней вроде даже сериал снимали, но он полный отстой в отличие от книг
но не об этом речь
там был такой народец под названием “красные шапки” они были знамениты тем, что интеллектом лишь немного превосходили обезьян, при этом были очень агрессивны
так вот, ты не из их племени? общаешься просто 1 в 1, серьезно
это вот - “не ну ты в натуре адназначна чиста щегол” практически цитата
Читал Тизейна пару месяцев назад, смеялся конечно, но внутри думал, может пират реально дно. Но поиграв с тех пор, понял, что для новичка за рогу пират-то наверно самый приятный спек. В такой мете толщина и быстрые кд на сейвы у пирата прощают больше ошибок, чем мутики и шд, а блайнд 1.5 минуты и 7кп станы дают хорошую возможность для относительно простого контроля.
канеш лучший
ведь ты когда-то 5-7 аддонов назад, видел как играет какой-то там бог комбат рог (ник не помню, прости уж)
правда всего лишь видел и только, но скилухи сразу преисполнился наверняка
да и никто его не знает этого твоего гениального комбата и не помнит кроме тебя, но это уже такие мелочи
просто все кроме тебя нубы, вот и все
и все тебе завидуют
Етава чувака каждый олд знает, ты то маладой еще щегол проста
как я тебя прошу предоставить какие-то факты ты сливаешься как слабый но ето и понятно ведь ты маладой рога. А лезешь на батю.
ыыыы ети факты все знают, в ладдере ошинь много перадав и любой их них лутши тибя, ниже твоего рейтинга проста нет никаво, ниважможна играть хуже и эта любой знает кроме дурачков вроди тибя ыыы
ведь ты очинь старый рога, моск высах давно, за 15 лет игры твое главное дастижение, что ты видел там кавота кагдата и все
так что сиди там на лавке у подьезда и бубни патише, адназначна
какие факты кто где покажи, я видел только щеглов вроде тебя которые свапаются в шд чтоб рейта поднять, а чтоб чиста ф комбате чет подымали ниразу невидел.
Чет ты путаешь а но и понятна ты же маладой рога, фсиму учить надо бунтарок.
Я тебя умственно уже одолел даже и морально ты стал писать как я ыыыы , твой разум сломлен щегол ыыыы
тут смари какая штука, я вот на комбате по лайту 1700 брал, тыж видел там рейт да, сам писал выше. Так вот покажи хоть одного мне комбата раз их много как ты говоришь, покажи хоть аднаво с рейтом выше 1700, который играет чиста ф комбате как я, чтоб небыло других веток вкачено.
А то что ты пишешь это просто вброс , это и понятна т.к ты ищо молод
ни разу не играл на саб роге на арене за всю свою игру в ВоВ
что еще скажешь?
вот тут согласен, я уже начинаю деградировать до твоего уровня
правду говорят, спорить с идиотом это все равно что играть в шахматы с голубем
он перевернет все фигуры, нагадит на доску и улетит уверенный в своей победе
Поэтому с тобой на форуме никто не абщаеца понимаешь? Тебе просто надо перестать читать журналы типа руководоство по World of Warcraft и тогда фсё будет норм ыыы
смотри ты врун еще, а почему у тебя ветка тогда вкачена? ыы Ну врун то ладно ты просто врёшь плоха, т.к маладой рога еще