У этого молодого человека тоже в других ветках таланты раскиданы, получается Саба абузил.
я вот никак не могу понять, а какая разница играл ли человек другими спеками или нет?
если человек провел последние 300 арен (образно) в комбат спеке, при этом за эти 300 арен поднял свой рейтинг, а не опустил то какая разница играл ли он другими спеками?
сможешь в этот вопрос или это сложна?
Если он с нуля играл ф комбате, то никакой НО, если несмог ф комбате взять более высокий рейт и переобулся в шд, и взял условно 2к, то как можно говорить что этот чел взял 2к ф комбате?
А если какой-нибудь холипал возьмет 2.4, это че означает он и в ретрике так может?
Смекаешь теперь?
а если он в сабе взял 2к, а потом спекнулся в комбата и в комбате апнулся до 2,7к
значит так и надо говорить, что с 2к до 2.7 играл ф комбате вот и фсё, а до 2к в шд.
Ну и ф комбате в этом патче 2.7 с нуля не взять. Баланс кривой очень.
знаю чела который играл и в сабе и в мути, он вообще играет любым спеком рог арену
последний месяц играет в комбате, начал играть в комбате с 2,2к двоечку, сейчас у него 3к рейтинг
ты прав, в комбате невозможно брать рейтинг
это я даже не говорю, что на 1,8 - 2к ммр встречаю комбатов не реже чем мутиков тех же
и против них даже тяжелее играть
комбат явно сильнее и проще сейчас в 2с с хилом чем саб, остальное все твои фантазии
Я хз че это за чел про которого ты говоришь, его никто незнает и никто невидел видео как он с 2.2к чисто ф комбате апался до 3к.
Если есть такое видео скидывай, посмотрим все, мне будет интересно посмотреть.
Наверно скорей фсиво он с хилом играет. Я чисто в паре с дд фсигда, никогда с хилом не играю, это тоже не маловажный факт, т.к если хил нормальный рогу не убить практически.
У тебя вот проблема в том, что ты пишешь без фактов понимаешь? Т.е свои фантазии, потомучто общаешься в дискордах наверно роговоских где там каждый фторой чето слышал чето там видел.
почему тогда в топе одни сабы? Я тебя просил найди мне комбата одного нормального, который апался в этой ветке ты ненашёл.
ну да, никто не знает многократного Р1 чела, согласен))
ты не знаешь, а не никто
любой кто юзает твич это видел, даже сейчас можно зайти и посмотреть
такой
да наверное скорее всего
это твои проблемы, ты можешь играть и соло против 2, а потмо кричать что игра сломана и комбаты не играбельны, это в принципе равнозначно тому, что ты пишешь сейчас
не убить?
рога один из самых ватных классов на арене, держу в курсе
ааа ты же арену не играешь и все выводы делаешь на основе фантазий
все факты есть в ладдере, на твиче, в самой игре
и кто играет и/или умеет в читать/смотреть тот это все знает
а ты какие факты приводишь?
комбат неиграбелен все остальные однорукие это сильный факт, понимаю
вот видишь, все таки умеешь смотреть в табличку лидеров ладдера?
вот и поищи там комбатов, это не сложно
а сабов больше по той причине, что они топовые для двойки в РМе, топовые для тройки
в двойке с хилом и мутик и особенно комбат лучше
но большинству биг игроков пофиг на двойку, поэтому они играют в сабе
смотри ты много пишешь, но толку 0, видео ты не скинул, топ какого-то р1 чела ты не показал. Ты просто пишешь-пишешь без фактов, оно и понятно ты маладой еще.
Я те как отец комбатоф скажу, что им на арене сложно играется, нет там ничего легкого если тебя какой-нибудь хил не бустит.
В итоге ниодного комбата нету который с нуля брал рейт.
Но интересно посмотреть на чела который с 2.2к брал рейт до 3к, мне кажется ты это тоже придумал. Но с хилом думаю это возможно.Поэтому жду видос.
И чтоб чето писать за комбатоф надо им играть, смекаешь? А твои теории маладого все неверные. Под твоими словами просто нету фактов.
вот именно, а ты им не играешь
150 арен с винрейтом 40% это не игра
но хоть полторашку осилил, гц
щас ты приблизился к моему твинку, правда мне для этого понадобилось в 6 раз меньше игр но это уже мелочи, не так ли
ути-пути а с чего ты взял что это не игра? Ты же так никого и не нашёл кто в комбате апнул бы 1700 как я с нуля, сам ты до 1200 говоришь дошёл? А дальше че случилось сдулся? ыыЫ
Ты просто пойми ты еще молод. Тебя там хил бустит тебе в кайф такая игра же.
вот смотри снова пустые слова, ты как пятилетний. Брюзжишь только.
А кем я по-твоему играю? У меня 1 перс фсиво.
Твои посты ваще надо просто удалят фсе в маей ветке форума, ты пасанов в заблуждение только вводишь.
угу, до 1200
я тебе уже говорил, что знаю челиков которые и 3к апнули на пирате и ты свободно можешь посмотреть на них в ладдере, а при желании и на твиче найти, займет это минуты 3
но как-то странно, что я знаю аренщиков на пиратах, а фанат пиратов таких не знает
не находишь?
понятия не имею, ты даже не в ВоВ играешь, у тебя какая-то своя игра
вот смотри, чел, просто факты
- ты играешь без бис леги на пирата, играешь лол-легой которая на пирате бесполезна чуть более чем полностью, потому что “это мой стиль”
- ты считаешь, что играть с хилами нельзя, нужно только в 2 дд
- ты говоришь, что пират не играбелен
ты серьезно?
точно так же ты можешь писать - я не хочу играть руками, буду играть ногами это мой стиль, а потмо жаловаться на то что тебя фармят как кабанчика
что по сути правда
Вы превращаете темы в нечитабельное гвн.
Может вам никами в дискордике махнутся да там спорить?
это всего лишь 1 тема, которая изначально была
на просвещайся
https://www.twitch.tv/raztvx
он прямо сейчас стримит
уверен будет очередное нытье - так он с хилом, так у него таланты в других спеках раскиданы значит не считается
хз я невидел таких, и ты скинуть неможешь тоже. Ты писал что какой-то чел апнул с 2.2к до 3к. Видос так и не скинул.
Теперь пишешь что уже знаешь челиков кто апнул 3к, да никого ты незнаешь, ты видел пару фановых арен в комбате, от типов которые в шд рейт абузили. Нормальных комбатов ты невидел.
Если б эт было не так скинул бы этого чела давно да показал бы видео, а так только пустые слова.
бис лега будет та которую я решу, а не псевдо комбаты понил? Ты узник стримеров
ыыы я негде это не писал, вот видешь опять врёшь, тебя просто нельзя слугать ибо ты маладой рога.
Я писал что играю в 2дд только.
И что в комбате сложнее чем в переапаном шд.
А ты снова пишешь то чего нету, ты проста еще не вырос понимаешь, чё ты с батей споришь не пойму?
ладно, я пока прощаюсь
ты забавный зверек, с тобой бывает весело, но это все же утомляет
будет скучно вернусь, а ты иди пока покажи псевдо стримлерам как бати полторашку апают
А ты фкурсе что этот чел шд мейнит? Тебе вот даже доверить ниче незя просил показать нормального комбата, он показывает типоф которые в нём фанятся с хилом , ты вот таких смотришь типа ыы?
ты то её не поднял ф комбате с хилом, а я ф 2дд поднял 1700
а стримлеры твои для школьникоф, я вот лично ничего непонял из твоего видео, что ты скинул.
ыы , маладой… приходи поугораем над табой, дитя стримероф, я пока понял одно, ты много пишешь но фактоф нету, чиста пустые слова оно и понятно ведь ты щегол ещё.
ну то что с хилом на таких рейтах это понятно, но я как комбат, не смотрю людей которые апают рейт в др. ветках, а ф комбате на арене фанятся, хз для меня это нето.
Потомучто таких нету кто в 2дд играет в том то и прикол, это сложно, ты просто непонимаешь т.к молод
он мейнит рогу
а из спеков играет всеми, я тебе выше писал, что он уже месяц аренит 2с только в пирате
а весь прошлый сезон вообще в мутике играл
норм мейнер ШД, да
впрочем как я и говорил
не удивительно
блин, я ж попрощался
знаешь ты очень забавный челик
я прекрасно осознаю, что пишешь ты не серьезно, но блин, ты настолько глуп, что даже твое вот это кривляние выглядит глупо и забавно
и мне зачастую довольно весело с тобой тут пообщаться
а иногда утомительно, под настроение короче
пока, еще поговорим как-то надеюсь, я твой фанат если что
тебе просто непонять меня, я старый комбат, который аренит только ф 2дд вот и фсё.
Чтоб миня понять тибе надо прайти путь Комбата ф двойке ф 2 дд до 1700, тогда ты ВОЗМОЖНО поймешь ТО о чём те вещает Батя ыы
Вот если найдешь такого же как я, который чиста ф комбате апает высокий рейт, вот тогда поговорим.