Играя на присте выбил в эпохе литейки топор, тканевую юбку и наплечник(латный), ТК я Прист юбка мне в коллекцию трансмога добавилась, а вот топор и наплечник нет. Что можно сделать чтобы все таки сохранить эти 2 вещи?
Ходи латником
я первый
Ничего, если ты не можешь их носить они не добавятся в коллекцию. Выбивай тем чаром, который может.
Ты должен полутать их чаром, который может их надеть. Если БоЕ, то нужно надеть, и потом добавится.
Омня, ууу!
У меня есть латник, я могу ему перекинуть шмот?
Ходить им
опять я первый
Ты же даже не ответил на вопрос! Первый он!
Жалко, выбил тот самый наплечник с чернорука, а он даже не добавится
Че это не ответил то?
Будет он ходить латником, будут эти предметы добавляться в коллекцию.
На вопрос про передачу
Мой ответ подразумевает, что никакого варианта передачи не существует, и единственный вариант это ходить латником
Не сможешь. Ходить за трансом нужно тем классом, к которому подходит то что падает. Ну и например у вара и пала куча одинаковых слотов по шмоту, можешь в несколько классов фармить нужное - но по отдельности)
если тебе нужен тот самый наплечник, ходи на босса тем самым типом брони.
Давно пора убрать противную “Персональность”, чтобы нормально трансмог фармить.
Или заменить на привязку к аккаунту.
Вы все такие умные себе бы за один вечер тогда бы собрали весь нужный трансмог. Близзард нужны ваши попачасы, ваше удобство - это уже дело второе.
Вот только латником Робу не добавить =)
Помимо того, что выбивать нужно только тем, для кого вещи будут максимальным типом брони, ещё стоит морально готовиться к тому, что некоторые вещи придётся перевыбивать, потому что они попросто пропадают из коллекции
Как так? В игре завелись воришки трансмога???