Учусь играть дальше) 200 илвл - это только начало, когда можно уже потрогать ключи повыше, освоить рейд подальше и сделать себе руки попрямее.
Этим и занимаюсь.
По правде, планировал сделать твинка. Но, посмотрев кол-во активностей на 1 го персонажа, я решил, что до конца аддона буду играть только 1 им персом. Просто время не позволит на 2 го или тем более 3 его.
Качаю несколько персов сразу в разных ролях. Надоело хилить - пошел качать танка. Надоел один танк - пошел качать другого танка. Надоело танчить - на дд. Но на дд сейчас почти не бегаю, пушто статика нет, а смысла качать не метового дд чтоб потом три часа долбиться в пати - ноль. Да и все дд спеки, которые мне нравятся, сейчас на дне в ключах, так что выбора особо нет, приходится осваивать танков.
Не представляю откуда у вас столько времени, когда есть работа, личная жизнь и тд)
Да делать особо нечего. На арену не пойду, из за некоторых связок класс(спек)/ковенант там дикий дисбаланс, еще больше чем в пве, твинки не прельщают, так как прокачка в ШЛ с ковенантом и известностью навевает мысли о безысходности бытия, а в ключах всё больше ливеров.
Зайти, сходить в Таргаст, порейдить в РТ, поиграть во что-то другое, зайти, походить ключи для ячеек ВХ, опять в другое, по-натроению с пугами по РТшить и забить до конца недели. Довольно уныленькое такое дополнение и тут ничего не попишешь. Ну и атмосфера гнетёт, так как приходиться убивать иногда сов с их тоненькими, детскими голосами, из-за чего чувствуешь себя паршиво. А еще они убили Ягордку, а ее озвучка для меня была на равне с Бвонсамди. Это разве Варкрафт? Что тут вообще от него отсалось? Самоповторы?
Ну я например играю на работе частенько, а личная жизнь отсутствует
Я уже 199 илвл, скоро добью 200 и, наверное, пойду развлекаться в голдшир, пока выходные и людей много. Авось найду себе рп гильдию.
По хорошему завидую, не могу себе такого позволить.
С сожалением осознать, что 200 илвл на этой неделе - уже помойка, и фармить дальше ;'(
Не знаю… Ничего, как и все 12 лет
Без 200 гира нынче даже ролплеить не берут? Совсем обнаглели эти пуги, ухх
Это еще что, еще аддоны чекают какие у тебя есть. И подходят ли твоя история под твои ачивки и количество кромок
По теме: 200 гир это гир для локалок. Фармить гир дальше надо
У меня лично ни того ни другого, я дома 24/7 с октября месяца сижу, как шарагу на карантин закрыли. Да и тут не во времени дело, а в том, чтобы тебе это приносило хоть какое-то удовольствие. Необязательно ведь всех стараться на максимум вкачать, мне, как человеку без статика и вменяемой гильдии, вряд ли вообще получится хотя б обычку с пугами когда-то закрыть или ключи выше 10. Поэтому не вижу смысла лично для себя упарываться в какой-то мега фарм и прокачку всего что только возможно.
Апаю рио по тиху, трогаю гер рейд с пугами, одеваюсь во чтото более вменяемое, так как мой 202 илвл для меня только старт.
Прохожу два 8 этажа торгаста, в утробе делаю недельные квесты, на ежедневные времени нехватает.
Как оденусь получше и если останется время хочу 2-3 твинами пройти кампании оставшихся ковенантов, никаких ключей, рейдов и лег на них не планирую, так как вещей за кампанию ковенантов+ локалки им достаточно.
Вот както так
Качаю третьего и четвертого паладина
Да там много переменных… Вот у меня два героя своего времени - за Аргуса (патч 7.3) и Гууна (8.0). Пошёл я такой в голдшир, а мне говорят, что трансмог не подходит под эти две ачивки и выгнали меня, мол, ты неинтересный. И это полбеды ещё. Если в ТРП не напишешь про свои эти свершения (убил Аргуса и Гууна), то опять же тебя просто заплюют.
Ужас, в общем.
Ах да, вот ещё. Ни в коем случае нельзя выходить из таверны, чтобы не попасться на глаза пвпшеров. Если те увидят, что у тебя ни в двойке, ни в тройке, ни на рбг нет хотя бы 2к рейтинга, то это всё, можно завещание писать. Лучше тихо мирно проводить время в подвале Златоземья.
Я пытаюсь попасть в ключ как дд, но меня не берут.
Ты уже совсем преувеличиваешь, с таким гиром можно пушить 7-10 ключи, по крайней мере начинать
Если играть соло - да ничем.Профы,фарм мб маунтов и ачив,ивентов.
Если играть компанией,гильдией там,пачкой,то после фулл миф шмота,прост закрывали ключи,стараясь каждый раз поднимать планку.
Ну и если миф не до конца освоен,то есесна бегать на рт.
Но тут у кого какие интересы.Можно себя попробовать в пвп.