Оо это не у тебя был чар на термоштепселе в '08 Мустакракиш вар таурен? У него был мейн шама орк Масаракша.
Не…
Массаракш это -
распространённое ругательство, употребляемое жителями вымышленной планеты Саракш, дословно обозначающее «Мир наизнанку».
Впервые описано в романе братьев Стругацких Обитаемый остров, также упоминается в их романе того же цикла Жук в муравейнике. Отмечены развёрнутые формы этого же проклятия — «Массаракш-и-массаракш» , «тридцать три раза массаракш» .
Норм так падениесов
чет тяжело как то…
Переведите на ТаурахЭ? )
падение =)
Да, но для 15шек этого достаточно, разве нет?) Или чтобы попасть в 15шку нужно закрыть все 17?)
П.С. на самом деле я понимаю что в пуголфг требования завышены как всегда
Отвечаю:
Никак - ждать пати с папками, унижаться и просить. Для ливеров других вариантов нет.
Сам не хочешь играть палом и варом, а другие дак должны, да к тому же танчить твоему роге и ханту
This
Берут спустя 10 секунд после закидывания заявки в ключ
Хп скачет, но так как об этом рассказывают, мол за секунду до 0 лол, тем более в 15
Вообщем садись на бдк и делай ачиф
ЗЫ у меня 3 танка и у всех 15-17 ключи закрыты спустя 1-2 недели игры на них
Я потому и говорю что пора уже отпустить этот пережиток прошлого в виде привязки к ролям. Это игра вообще то, а не работа, с чего тут вообще кто то чего то должен кому то? Сделать интересными все классы, раздать утилити и ввести механики, что бы пати в несколько ДД было интересно проходить и все. Мне никто ничего не должен, равно как и я кому то
Твои предложения? Играть на том, кто тебе не интересен? Так и на игру забить недолго.
Нужно что-то делать с танками и хилами, особенно раз пошла такая пьянка, что хилам лучше тоже дамажить. Нужно упрощать им вхождение в игру, подбор шмота. За дд ты просто одеваешься без задней мысли и локалки, видения и так далее делать проще, хилам же приходится спекаться постоянно и собирать по паре комплектов хоть на нищедд. Особенно тяжело хилам в начале аддонов, где колупать мобов гораздо тяжелее пока ты еще не оделся. Меня вот безумно раздражает сама мысль о собирании комплектов под разные спеки и прочие сложности, не хватает ощущения свободы что ли, душно это все и заморочки лишние. В этом отношении проще быть дц пристом. У друидов хотя бы в талах можно урезанными кошаками и совухами побегать, да и то такое себе.
Найти свою пати. Хотя бы в 3-4, уже норм время ожидания будет.
Да. Самый простейший способ если не любишь ждать)
Хотя сам я проходил по методу
Но это только для тех кто не хочет танчить/хилить (скучно). И готов играть в ожидание и деклайн 9 из 10 инстов (если ты не рогодх).
Конечно, самый очевидный способ - своя пати. Там и суперкриворукий василий будет в шоколаде. Но минусы как по мне большие. Это соц. обязательства, выделение времени на “пошли в ключик” тогда когда ты не особо хочешь и собственно сам поиск и сбор людей (а тут нужен баланс между хороший человек/хороший игрок - чаще всего это разные вещи).