Просто отвечаешь всем: “Ты кто вообще?!”
На ру нет рп, и я горжусь этим.
Мон, всё очень просто – добавляешь во всех фразах обращение «мон» и всё. Ну ты понял, мон.
боюсь, твои сведения немножко устарели. Уже, кхм, никаким не обладает)
Волшебный реткон от Близзов (кродется)
Если уж можно андедов сделать защитниками всего живого, то вернуть зандаларам флот как нефиг делать
Какие же узкие взгляды у людей?
По теме. Поищи рассказы про троллей. Помню точно есть о волджине и его приключениях в пандарии: Волджин тени орды называется книга. Через эти рассказы/статьи на фансайтах ты примерно поймешь троллей, и создаш достойный образ
Люди наверно думают, что флот зандаларам от титанов достался и больше его не где взять. То что построено было один раз, построиться второй.
это называется юмор
программа: Юмор не найдена.
представлешь какой кошмар ты мог сотворить, если человек по твоей наводке бы создал персонажа?
нет, просветите меня.
по моей наводке
какой кошмар я бы мог сотворить, ору
я вроде человека ни к чему не призывал, он спросил я ответил.
когда проходишь стартовую цепочку чёрного копья там именно подобная атмосфера, не в плохом смысле, мне нравится. человек спросил как отыграть обычного тролля, а не самого вол’джина.
Волджин как тролль такой себе пример. Много думал, много рассуждал, много переживал и мало делал дело. Именно поэтому лоа от него отвернулись. Настоящий тролль чтит лоа, живёт по вере, имеет крепкое моджо и знает про вуду.
Дизреспект тебе
Ну, если больше гордиться нечем, можно и этим, конечно… (:
Зачем ему какие-то лоа?
Если он сам может стать лоа!
Ну да, хирик вроде освободил место (: