если так дорого, то проблемка.
но если имеешь такой рецепт, можно озолотиться на заказах )
не, ну это перегнул явно.
другие профы может и больше приносят, но портняжка всё же приносит голду тоже.
если так дорого, то проблемка.
но если имеешь такой рецепт, можно озолотиться на заказах )
не, ну это перегнул явно.
другие профы может и больше приносят, но портняжка всё же приносит голду тоже.
1к берут за 1 крафт в среднем, т3 только на проках, так что такой себе заработок
Нет особого смысла честно говоря, из-за находчивости цену демпингуют прям до пола, чуть ли не за бесплатно делают рассчитывая на находчивость
Да и фанатиков минмаксеров не так много, а хоть чего то стоят только фласки 3лвла
Где-то?
Или ты от балды написал?
У меня минимум полчаса уходит.
Чувак приложи скрин профы или скажи что вкачивал
Купил только что сумки по 32 ячейки, каждую за 12 голды, и реагент сумку 32 ячейки за 9 голды. Портяжку избегаем, стал алхимиком. Даже если я не смогу заработать на продаже фактически это плюс голда, потому что я не буду на зелья тратить так много
ага, за 1к и заказывал тоже.
но игрок будет заказывать намного больше, чем один крафт, и это расходник, тратится быстро.
неужели даже пяток заказчиков в день не находится на населённом сервере ?
Это еще нужно перекричать всех флудеров в торговом канале. Да и делать это на регулярной основе. Так что всё еще такой себе заработок (и убыток, отбить книгу - долго)
Ну ничего, в следующем аддоне уж точно придумают как профы сделать нормальными (повторяю эту мантру с легиона)
это ты на основании инфы по сумкам сделал вывод такой ? там, кроме сумок, много чего есть.
в горном деле ?
вкачал уже вообще всё, кроме пары подветок в ветке элементов.
недель через шесть некуда будет знания вкладывать )
ну да, это на любителя.
тоже такое не люблю, поэтому в портняжке просто крафчу, что выгодно, и на аук вываливаю.
В общем более-менее адекватный способ заработать хоть какой-то голд — это просеивать т3 серевит и выставлять все камни на аук.
С выходом 10.0.7 там конечно цены сильно зашатались из-за ониксового кольца, но всё еще выгодно, при условии что прокнет пару алмазов со стака.
Сейчас проверил: купил стак за 12400, выставил всё после просеивания на аук, вышло примерно 15500 (не факт что сразу все камни купят)
И да, ветка просеивания и находчивости должна быть фул (там за пару кд качается)
7 минут и 6 секунд понадобилось мне, чтобы откатить “Перегрузку траву стихий”). С учетом того, что я дрался с мобами за “сумки разведчиков”, а еще один раз случайно потерял энергию дракона.
Если не драться с мобами - получится 5 минут примерно.
Если перейти в локацию с большим количеством людей, можно и за 3-4 минуты.
Только что проверил. Таймер включил после того, как взял обветренную травку в Равнинах с помощью Перегрузки и приземлился на землю.
Если посчитать голду травой и стихиями, заработанные за эти 7 минут, без продажи семян получилось где-то тысячи полторы)
Мелочь, конечно, но вполне неплохо
Ищешь стихию у которой пробуждающийся и пробужденный вид имеют максимальную разницу, скупаешь до предела, ставишь автокликер, направляешь его на стихию и фармишь 5-10 голд в секунду. (Учитывай комиссию аукциона в 5%)
Хороший совет.
Да даже за 1 голд сделают и с т1 регами
От алхимки прок, что зелья держатся дольше)) но не уверена, что на ней зарабатывают
Зарабатывают, только там крафтить нужно в промышленных масштабах, с максимальной прокачкой проков перепроизводства, вдохновения и находчивости. С предварительно поставленными благовониями, с бафом вдохновения от исследования и т.д.
Сложна и долга, лучше травку пощипаю
Раз в 2 недели скупаюсь на ауке травой примерно на 35к, варю т3 фласки (со 100%проком т3), выставляю их на аук за ~140к, выставляю сэкономленные проками ресурсы за ~8к. (цены прошлой недели)
Хоть я и травник, но фармить траву мне лень. По пути что собираю - на аук кидаю. Да и дешевая трава нынче стала уж очень. В кои то веки варить из травы бутылки стало выгоднее, чем просто лить её на аук. Этой голды мне хватает вполне.
Смотри пост выше. Химия вполне работает. А если реально заморочиться - можно и больше вытаскивать. Я покупаю т3 траву, чтоб не зависеть от рандома вдохновения