Как сменить расу персонажа?

ну тайм карту можно же купить

это совершенно разные вещи. Тайм-карта - это код, купленный у Близов. Услуги в шопе - это уже другое. И не все услуги можно прислать подарком. Это можно самому проверить в батл-нэте. Выбираешь нужную услугу и смотришь, есть ли кнопка “подарить”. Если есть - то получится купить. Для актуала можно подарить трансфер, смену фракции. Но смену расы - нет. Просто нет такой функции “подарить” на ней.

Лайков: 1

Так, а каким то образом на Батленет кошель закинуть евро можно? Через веселыеплатежи или как то по другому - не важно. Можно ли подарить таймкарту, чтобы получатель продал её с деньгами на свой кошелек?

на акки со страной РФ или РБ только подарком готовые коды с весёлых платежей тех же. Никаких денег на таких акках нет, шоп полностью выключен.

Валюта в бнете привязана к стране регистрации.
Если были рубли, евро никак туда не положить.

Может кто-то объяснить эту очень классную, мудрую, офигенную логику (нет), что маунтов, трансмог и игровое время дарить можно, а смену расы нет? Вот прям чисто интересно стало.

Ну как это, так сменишь персонажа того же самого, и дропнешь, а если не сможешь сменить, то пойдешь и нового прокачаешь, оденешь и только потом пойдешь еще что-то делать. А это потенциально больше купленного игрового времени)

Как что - то! Что ещё за что- то? Качать нового персонажа.
Думают они, стесняюсь спросить, снять ограничение на количество голов в моей небольшой семье персонажей?

Не думают, пытаются регулировать рождаемость на твоей учетке!

4 лайка

Ничеси, небольшая семья) если я не ошибаюсь, голов там у тебя больше шестидесяти)

Это сложно. Даже для меня. Мои попытки хоть что - то там регулировать, разбиваются о желании иметь все расы - классы, на всех серверах, обоих телосложений и т.д и т.п.

До. На обеих учетках, + с десяток чаров на классиках.

Ой, понимаю. Видела как-то что ты их удаляешь периодически, чтобы новых сделать и потом рокировку совершаешь, если надо. До чего честной народ доводят ироды

Да, это всегда печаль. Но я не удаляю их! Отправляю на скамейку запасных, потом при случае вынимаю, стряхиваю пыль, и они снова в деле. Было время, удаляла безжалостно, раздевая до гола, продавая все их жалкие шмоточки. Сейчас так не делаю, конечно, отправляю в запас при всём имуществе.