Ты не понял, но ладно… Больше не пиши мне, я сваливаю с темы, можешь считать я слилась и так далее… Всех благ.
Через VPN пользуйся. И играми близард тоже пусть пользуются через VPN. Только это не законно, но это их дело…
Если вы настолько нищенский доход приносите локализации бы не было уже.
Бахвалиться долго будешь? Или может все таки начнешь действовать, а то язык трепать все могут.
Да что ж такое… Второй раз за день уже.
Пока не ответили на тикет. Это примерно сутки судя по последним ответам. Времени еще много. Можно и пошуметь.
Вы скучные просто, вот теперь точно ушла.
С телеграммом и линкдином даже ВПН не обязательно.
Расход на локализацию каждого отдельного дополнения - пара десятков тысяч у.е. Подумай, что это за цифра для Близзард-Активижн с семи миллиардным доходом в год.
Вот только никто не читает русский форум, ну ладно, шуми.
Меня гм сюда направил. Сказал выскажитесь тут.
Так так, когда начали подписывать соглашения между соц сетями и конечным пользователем? Каким образом пользователь объяснит своё право на большее кроме как доступ к ресурсам метелицы, если в соглашении даже не написано что услуга должна предоставляться без сбоев и прерываний на протяжении 60/60/24/7/4/12/*
У меня не работает Linkedin. На тех провайдерах где работает можно легко это прекратить. Даже судиться не нужно. Лицензии у таких провайдеров отбирают на ура.
Вы сотрудник близзард что вы так легко считаете доходность?
Ты явно не очень дальновидный. Судя по всему идеал твоего государства утопическая Северная Корея, где до сих, некоторые люди верят в государства, которых уже даже на карте мира нет.
Не нужно быть сотрудником Близзард - близзард-активижн открыто инвестируется и открыто отчитывается о ежегодных и ежеквартальных доходах инвесторам.
https://www.goha.ru/news/finansovyj-otchet-kompanii-activision-blizzard-za-4-kvartal-2019-goda-dQrV3n
Чистый годовой доход составил $7,5 млрд. Это почти на полмиллиарда долларов больше, чем в 2017 году.
Кста там главный пельмешек рипнулся или трансмутировал в овощ?
Нет я просо предпочитаю жить по законам, а не по понятиям. Как раз так очень многие по твоему “успешные” страны живут.
Да живой он, просто кинули фейк инфу и распространили.
Спасибо, а то новости оттуда слишком тяжело достать.
Сколько в этом все локальная версия ру WoW приносит и сколько на нее потрачено. Вобщем сколько моржа со всего этого? Что можно взять и отказаться.
Так никто не нарушил твои права и права твоего друга. Я тебе уже ответил, что вы можете спокойно играть на других серверах.
Есть право вернуть деньги за не использованную услугу. Это нормально не только в РФ, но и там где близзард обитает. И для этого не нужно судиться. Я уже об этом много раз говорил.