Режут фарм магам мары
Просто превосходные новости. Жду с нетерпением)
Вы про +40% к опыту, лфг и камни призыва?)
Ворлд пэвэпэ тебе за глаза хватит на квестинге уж поверь)
Зарубы у камней с учётом прибавки к экспириенсу за квесты с тегом “подземелье”
Лфг не как в лк,бкшный это доска объявлений, а не унмоментуп тп в данж, ничего не упрощает, а только ради удобства, тут нормально все в общем-то
По крайней мере это будет в полноценной группе, где ты будешь отыгрывать свою роль, а не смотреть как маг за тебя заливает толпу близзардом.
Правда думаешь, что те кто брал бусты будут теперь ручками качаться?
Наивный чукотский юноша.
если он будет на пве,тогда все пойдут туда выполнять этот челендж.
на пвп сервер забьют…нельзя включать этот режим на впе сервере.
Раньше у тебя не было выбора, когда ты качал твинка, т.к. группу в инст было не просто найти. Весь чат был аое заспамлен
Я бы ещё добавил запрет с этим челленджем на использование порталов и хотя бы локовского суммона. Но всё равно за Орду изи мод, дирижабли, в отличии от кораблей, без выхода в спорные локации, потом половину прокачки можно просидеть в МАО тоже без флага. Альянсу разве что гриндить элвинских кабанчиков.
Всё собиралось, просто нужно было искать людей твоего уровня и в личку стучаться.
Дирижабль во Вьетнам из Барренсов и Тирисфаля.
Самый безопасный дирижабль, прыгаешь с него и тебя прямо на месте и принимают.
У аликов аналогичный маршрут ведет в “нейтральный” Ветландс, где у Орды кроме аттюна на Оню нет квестов. Ну ещё иногда мимокрокодилы бегают через неё, чтобы перелётчика в Каргате открыть.
У Альянса там даже своей полётки нет.
С по кд катающимися на кораблях рейдами зелёных гастролёров.
Аналогичные это метро и полёт Оргри-Громовой. И дирижабль в Подгород против корпсрaна пешком через 3 локации для эльфов.
Пофигу на полётку, у Аликов в смежных локах есть полётки, включая зеленый Вестфал, откуда есть срезка в СТВ прямо к острову за ЗГ бафом.
Сабж про то, что полёт в СТВ это явно не безопасный маршрут. По дороге вряд ли накроют, а вот на выходе запросто.
Я играл преимущественно за Орду и встречал гастролёров на дирижаблях, правда на моей памяти я ни разу от них не умер.
Аубердин - Болотина - вплавь на запад минут 8 до точки открытия Дун Морог - там утонуть - воскреснуть на кладбище Караноса и ты почти в Стальгорне.
Даж быстрее вроде чем дерижабль)
а вот тут можно поподробнее, куда там на запад (бухта менетил и так на западном побережье) плыть? Может, на юг из менетила?
Прыгнуть с пристани бухты Менетила и плыть на юго-запад по Южному побережью. По пути будет 2 углубления воды в карту. На втором углублении появится надпись что попали в Дун Морог. Вот там надо утонуть.
Убивать там некому. Пока перс сам плывет - можно чайку попить
imgur. com/a/Gfwi1Ls
спасибо! если на старте не найду мага для портала, поведу свою эльфийку твоим путем)
ПТР отключен? пишет постоянно “вы были отключены”
Видимо,у всех