С сервера не выбрасывало до проверки найфолла?
У меня срабатывает от коррапшена. Импрув коррапшен перестал работать именно после дропа с сервера, как буд-то дроп отменил талант, причем активные типо сифона и так далее тогда присутствовали.
Не выбрасывало. Он просто не работает
ну у меня работает), но вот коррапшен опять сломался)
On the Season of Mastery Beta, the Molten Core and Onyxia raids are scheduled to close at 4:00 p.m. PDT today. (about six hours from now)
Thanks to everyone who tested the raids! We’re working on some more potential tweaks to the them, and we’re planning to do some more raid testing after a future update to the Beta build.
We’ll let you know as soon as we schedule that.
Ходил в мк хантом. Особых сложностей или механик не заметил
Появился новый сервер era ptr 3. Пока закрыт
З.ы. фласки пенетрации - худшее, что есть на бете
Не худшее,если они есть у обоих фракций
Та не, это бред. Чел влетает в толпу и тупо на минуту становится неуязвимым. А потом спамит ими пока не закончатся. Нужно делать долгий откат на использование как у паладинского лоха
еще забавно, что все барахло из сундучков и в сумках имеет стоимость пусть и не большую. При должном подходе можно поискать дыры для дюпа голды и шмота. Не совсем понял почему профессии уже выбраны за игрока и странный выбор зачарований. Что еще бросилось в глаза Fordring’s Seal
в инвентаре 2! квестовых предмета и возможность их надеть. Был бы там квест 5минутка, но in Dreams та еще дичь
Мне это напомнило бурга, который спросил за маунтом ли я лечу на зипе, говорю да, он, а у вас есть уже голда, говорю да - чаров накопировал и по почте переслал, такое впечатление что он как раз сундуками голду копил.
Относительно шмота, близзы просто набросали в сумки хлама и сдобрили т0, они явно потратили на это менее 10 минут вместе с вендором. Луа ошибки прям в меню логина, багов в игре море, ощущение что за базу они взяли не клиент “классик эры”, а клиент “бк классик”. Зачем локу оффхенд, у него есть скилл, сам се наколдует…
С учетом вендора не совсем понятно что они хотят таким образом протестировать, каждый ли сумеет нажать на фласку, или на сколько поднять хп боссам, что бы под фулл химкой босс не сложился за секунды, если второе, то и шмот надо давать соответствующий. Если этот сырой вариант они выкатят на релизе это будет гг.
1 сундук с латами на фаер резист ±50 голд . Фласки окаменения-просто жесть, альянс пришел в огри и они просто пили их по кд… многие таланты работают ну оочень криво
В первые дни орда приходила в Штормград.Но их всех порешали амбушем
что за баг на бг на имунитет? целый день стреляю в пустоту )
Это не баг, а фласка петри. Дает иммун ко всему на минуту и не имеет отката. Пока ее не уберут - смысла ходить на бг нет никакого. Выдает на халяву эльф в шторме (у орды не знаю)
зачем вообще это ввели на тесте?
не знаю какой урод это придумал но теперь орда весь бг тупо стоит под этой флаской только что бы не убили.Сами не играют и другим не дают…животные
Животные тупа
Кто в курсе, почему то не могу зайти ни на один сервер беты мастерства. Висит окно “вход на игровой сервер” и потом вылетает “вы были отключены”… Кто то сталкивался с таким?
Да мало ли мож там работы какие-то ) бета ж всё-таки . А может инет твой глючит
инет точно не глючит, а на бету еще со вчерашнего дня так не пускает
Ну не знаю ) зайду потом гляну часа через 4, если это будет актуально. Или мож ещё кто напишет
умиляют индивиды которые под фул химией, жужками и едой кидают дуэли так еще и классам которых могут убить левой пяткой