Как убивать друида + ДХ?

Критовый гладиатор.

Лайков: 1

Прям почувствовал как будто в школу вернулся и “крутые детишки” дразнят

Зря на форум зашел

Так описываешь, как будто один арену играешь, друиды нормально умирают в 2с, ты ещё до ршам+дх не доехал.
Если друид играет с котом, то изи смерть для друида, асфиксия в тело+асист от хила, выбили барскин - отлично, у вас есть окно в 45 секунд, дальше лег свип/баш/рейк с формы кота - также в тело и друид почти мертв, стараешься оставить амс/триньку на это, чтобы не поймать рандом контроль во время въезда и потом добить.
Если с медведем, то чуть дольше, но суть та же самая.
Вв + рдру - не самый сложный сетап для вас, тянете время, на дампе можете ехать в кого угодно, монах умирает только в путь, друид просто не прохилит. Это должен быть почти 100% матчап для дк, если вы проигрываете - ты даёшь мало дпса/твой Хил плохо хилит.
Хант + рдру - для меня лично сложнее, но тут так же есть немного времени, чтобы убить друида, хз уж сильно ли ханты дк пробивают.
P.S надеюсь мой рейтинг тебя устроит 3:

5 лайков

но ты не ДэКа, не щитово!

2 лайка

Шам и ДХ это реально проблема. За дк весь бой ползаешь за волком и терпеливо ждёшь отката фулов. За друля с вытаращенными глазами удираешь от ДХ, с тоской смотришь на исчезающие хоты и молишься Элуне, Кенарию, Урсоку и Ксавию лишь бы развелись супостаты на кики. Если повезёт - дожидаешься окончания стана и дрожащими пальцами спамишь восстановление, пока не кончились драгоценные секунды. Если нет - молишься ещё усерднее и зажимаешь отвёрткой клавишу “вперёд”.

2 лайка

Вчера играл против данного сетапа с монком, на 1900 ммра правда, друид умирал за 20 секунд. Монк с крейном был. Дх если застанить, он не сможет сейвы нажимать как бы. Хотя куда мне до твоего рейта.

Иногда я думаю об этом, но скоро эти мысли уходят и я снова погружаюсь в равновесие и гармонию

ага. и ещё желательно видосик записать где он кликает мышкой спеллы. из спеллбука, естессно

вв со штанцами не дальше улетел)

На ДХ нет смысла сидеть, он сэвейдит кучу атак, в том числе и всех бичуганов и абома, легко оторвется и сконтрит УС. При чем его ШВ эвейдит удары в спину.

2 лайка

Классно пишешь посмелся))))

в хпал-дк просто ехали на все деньги со старта в друля, 2 бопа и 2 фридома не останавливали дк, через 2 минуты рдру умирал. хпал с 3 трейтами на джагу, конечно же

А я вот только что закончил ржать над первым постом в теме. Радует, что мы не заставляем скучать.

Как грубо и не культурно. Фу :nauseated_face: