Как убрать кроссерв?

На незаселенных серверах проще делать ачивки, например. Конкурентов на раников и т.д. меньше. А аук тем, кто не рейдит и платит подписку реалом, вообще не интересен.

Выключи вармод. Для вас его придумали.

Тут не про ганк. Про кожевнечество.

А такой вопрос (мимопочтинекожевник) разве при убийвсте зверя все сразу же могут снять с него шкуру? Разве там нет КД для убийцы что бы только он мог заскинить первым?

Скинить можно сразу же после сбора лута. Даже если ты из другой фракции. И это еще одна проблема - многие придурки пробегают мимо, хряпнут аоешку тип помог и бегут дальше, в итоге я лут взять могу, а шкуры нет, потому что этот “помощник” недоделанный уже свалил, не залутав.

2 лайка

сегодня человеку не интересно, а завтра он захочет рейдить, мало ли :woman_shrugging: Считаю, что это вполне себе критерий, на который стоит обратить внимание

Попробуй позаходить в группы, чтобы тебя кидало в фазы, где нет людей в этой локе.

Такой, который сегодня в лфр, а завтра захотел пойти на кромку еще долго не попадет в эти гильдии. А когда попадет, то и трансфер оплатить не проблема.

А почему нельзя просто выбрать сервер побольше?

Кто-нибудь вообще понимает, что такое скиннинг? Что я НЕ МОГУ снять шкуры, пока лут не поднимут все члены группы? Мне за всеми бегать и просить лутать?

А что это даст? Почтим все есть кроссерв, и он по онлайну такой же как и сд. И начинали мы с аргумента 8/8 мифик.

Так я и говорю - нет людей, что могут задеть твоего моба, нет и проблем.

Ой, я слепой, не прочитал про членов группы. Ну, тогда мой план не работает, увы

Ну вот большие гильдии и даст :thinking: Это приятный бонус, а не обязательный пункт. Чем плохо наличие такого вот плюса, что обязательно надо выбирать глухой серв? :thinking:

Кроссервер или нет, все равно 99% активного ру-Альянса переехало на Гордунни в итоге)
Вот вам и кроссервер)

Теперь игра делит не по серверам, а по целым регионам типо еу, юс и тд)

Скорее больше вопросов к наличию ~20 серверов ру-вкладки, когда из них заселены только 3)

Это даже не бонус. Это вообще ничего - ты не пересечешься с ними никак.
А глухой серв раньше был лучше для фарма. Таймить на сд и таймить на седогриве было две большие разницы.
Сейчас вообще нет разницы, кроме аукциона. Но тут уж придется переплатить, да.

2 лайка

Может пересекусь, а может и нет :woman_shrugging: Тоже самое, что принципиально выбирать город без кинотеатра, потому что ты не любишь кино :face_with_monocle: Ну и было раньше, сейчас нет никакой разницы где кого фармить

Да и пусть катают, кто хочет. А есть те, кто не хочет и ищет тихий уголок, но его нет априори из-за этого дурацкого кроссерва. Все равно в инсты/рейды/бг принимают со всех сервов, а ВМ можно и отключить, если ганкеров не любишь.

я уже ответил девушке что ее сервер обычный сервер с обычным кроссервером, если она хочет личный сервер надо было регаться на немецком или французском рп сервере. Так же как на ру я играя на азурегосе вижу народ со всех серверов от Разувия и Термоштепселя до СД, РФ и Гордунни, так же и она видит людей с условного Silvermoon. Я для фарма игрушек с танаана создал трех триалов на разных немецких рп серверах , и никакой из них не пересекается, время между убийствами рарников было минуты 2 за это время они не могли реснуться

Лайков: 1

Ну нету такого уголка в современном ВоВ.
И вряд ли будет, тк нынешнее комьюнити неадекватно воспринимает отсутствие кроссерверности)

Еще раз. Твой аргумент это количество гильдий 8/8, в которые общая масса все равно не идет. В чем смысл лезть на крупный сервер, если все остальное и на мелком есть? Ну кроме фантастического захочу на кромку и завтра меня примут?