Собственно, я реально не понимаю, как это возможно. Если у него имеется танко лега(30 сек не застанить ничего) до 1600 понятно, там хлебушки на друлях чаще всего, опытные рбгшеры подскажите
Честно все мои знакомые роги говорят что у танка друля самое сложное что есть. Хороший вариант брать с собой сову на чек. Сап. Триньк. Циклон. Повторить для повторного чека
против толкового дру в любом спеке чекнуть сложно,спасибо мунфаеру с рангом 9000м
Выбить легу. Выбить тринку.
Он жмёт легу обычно после тринькования сапа, и 30 секунд ты его никак не законтролишь, за это время с любой точки карту успеет хотя бы 1 стянуться, убить в соло ты его не сможешь, с совой, может быть если попробовать его убить?
На своём опыте скажу, что лучше инкамить любую другую точку и забить на ту, где медведь, она того не стоит вообще. Медведя как и дх не убьёшь с совой быстро, даже не пытайся. Это долго и к тому времени придёт кто-то на помощь из врагов. Триньковать он сап не будет, ибо он во первых в инвизе и сапнуть нельзя, а во вторых стоит под флагом и барскином аоешным сбивает чеки.
на помойных 1600-1800 ммр вполне себе можно отбирать у медведа
сегодня в соляного забрал, но там даже не медвед оказался глупым, а просто на него все забили и на хелп к нему никто не пришел
подождал пока у него все кнопки закончились и забрал)
рестеснуть ему не давали мои доты
На ммр выше об этом можно только мечтать, у меня тоже там были овощи которые стоят далеко от флага, но опять же медведь нормальный стоит всегда под флагом с рогой и банально барскин не даст долгое время капать флаг. И тиммейты приходят на деф/в полупозиции. Короче абсолютно бессмысленная трата времени, лучше пойти на другую точку.
Тем более на рбг меняются триньки по идее и можно сидеть с релентой пока обычная на кд.
Имеет ли смысл его трогать в таком случае вообще? Можно конечно кипишь попробовать навести и уйти чёркать что-то другое может? Вчера прист 2100 эксп гнал всю игру, что я плох(авг1700), потому что не смог чекнуть у друля точку на Гилнеасе, он тупо стоял в инвизе, пробовал и Спок бомбу, и расчётливостью, 6кп кидни, не получится ее отжать, по-моему в таком случае имеет толк заниматься чем-то более полезным(пойти в замес мб?)
Я не знаю пацаны. Мой рога с пати берет с собой сову и они как то чекают
Выбить легу и уйти. Вернутся и закончить дело. Как вариант.
Либо же ходить в 2м.
ну я именно так и делал
просто выбил из него тринкет, легу, подгадал момент когда барка у него на кд
это канеш очень долго и всегда может прийти к нему хелпа
да и мутиком это проще реализовать чем сабом, обновляешь доты чтоб не дать медведу свалить в стелс, а потом как у него закончились кнопки забираешь точку за сап
но это скорее исключение из правил, не думаю что есть в этом профит, терять пару минут на инкам точки, да и повторюсь всегда кто-то может прийти к нему на помощь
Ну за Мутика да, но в реалиях игры на сабе, мне кажется можно прийти махнуть ручкой друиду и идти заниматься чем-то полезным, имхо, пока выбиваешь все кулдауны и ждёшь ошибки медведя, игра кончится, причём не в вашу пользу
так и есть
в том случае о котором я писал дело было на БГ пандарии и мы там уверенно вели удерживая 3 точки, так что я мог себе позволить играть с медведом в догонялки
все его мейты были озабочены отбором наших точек, а бежать мне было особо никуда и не нужно, т.к. и так выигрывали)
в целом у норм медведа отобрать анриал
Ок. Забудьте. Просто приходите в 2м. Убиваете его. Конец.
хочешь сказать, что на 2100 забираешь точку соло у медведа?
и к нему за минуту никто не успевает прийти?
и это не исключение/случайность, а дефолт ситуация?
п.с. без хейта и сарказма, рил интересно
Ну вообще-то в 2 сложно убить и дх на точке за малый промежуток, не говоря уже о медведе, которому плевать большую часть времени из-за достатка сейвов. В нормальной пати рядом с точкой медведя будет стоять кто-то, если проблемы с кд у него. Говорю опять же на собственном опыте. На моих ммр 2200-2300 теперь дх вообще нет, только медведи. Почему? Потому что велика вероятность, что на их точку не сунутся, дабы не тратить кучу времени не бесполезную трату их кд, когда все равно в полупозиции будет кто-то стоять, если вообще ничего нету. И то медведь может простоять на точке все равно под флагом какое-то время. Это слишком идеальный антикапер при наличии моментального мунфаера, а не глефы дх или печати.
Зачем ты выдераешь из контекста? Для кого тогда полное сообщение?
Во-первых я не играю на 2100.
Во-вторых медведь-медведю рознь.
Ну это понятно, все медведи разные, попробовать явно стоит, но не зацикливать внимание на нем точно, вопрос теперь стоит в том, чем заняться? Понятное дело что нормальный рога не будет сидеть на точке всю игру, дефать и коллить только, идти кошмарить хилов?
Вот даже усложним (уберите пробел между h и t)
h ttps://clips.twitch.tv/WanderingBetterHeronPicoMause-cbD696ECvKLVnM48