Как чекнуть точку на Рбг против Друида танка?

Инкамить если нужно. Всё остальное время сидеть в дефе. Такая вот она игра.

Все таки обновил бы гайд в реалиях ШЛ для рбг на роге, есть достаточно деталей которые меняют действия в шл, и рогам с форума я думаю многим есть что-то для себя узнать

Гайд как купить рейтинг на рбг он только сможет, нашел у кого просить :man_facepalming:

Объяснись, бомj, а объсняйся с пруфами.

Лайков: 1

собственно блайнд медведь тринкует и жмет берсу. есть 3 момента:

1. пробовать убить его, долго нудно и успеет кто-то придти с его стороны.
  2. (для мути бродяг =D) гарроту повешать по максималке нажать ваниш, далее вендета под конец действия доты на медведе, собственно уйдет он в стелс сапните чекните.
  3. выбили тринкет и берс, вернулись через любое время до кд тринкета, забрали точку. ( желательно с совой/магом)

Пока у медведя есть берса в 2 дд ходить не рекомендуется( если конечно вы не крутые ребята и не убиваете медведя за 10сек без станов), считаю, что не целесообразно отправлять второго дд с рогой для отбора у медведя пока у него есть берса, лучше этому дд в это время реализовывать свой потенциал где-то в другом месте. Рога соло выбивает эти сейвы и на второй заход уже вероятность чека более велика.

ну если говорить о мутике, на котором я играю, и о моем рейтинге, то забрать точку у медведа довольно просто в случае, если никто его не подстраховывает, только долго и главное, чтоб в нужный момент его никто не хелпанул

блин, а вот про это я даже не подумал)) изи же решение, которое было на поверхности
хотя медвед, если не глуп может же увидев на себе вендетту отбежать от точки подальше, чтоб не получить инкам за сап?
я делал так:
начинаю инкам, медведь опенится, получает блайнд, трикует и нажимает берсу. Я какое-то время просто рублюсь с ним обновляя доты - цель чтоб по окончанию берсы на нем еще висели блиды. Дальше ваниш/мелд - сап. Но если медведь не глупый то он станет под флагом и нажмет барскин. Тогда я еще раз его обдотывал, рестелсал и ждал ДРа сапа
лично мое приемущетсво, что я НЭ и помимо ваниша есть еще и мелд
и как говорил выше, если к медведу никто не пришел, то забрать точку не сложно, но долго

чисто на мой взгляд, бредовая идея каждому спеку давать и танко абилки и хил абилки, давайте роге тогда тоже дадим какие-нибудь абилки из других спеков. Логика непонятная кароче.

Да, глуповато, было бы найс роге расшарить на все спеки блайнд кидни сап яды чип инвиз мясорубку уклон плащ ваниш укол фиал

Лайков: 1

ну да, у роги нет абилок общих для всех спеков, беда

п.с. есче мне тоже не нравятся отхил гибридов и танколеги на дд, но вот это было смешно

Близы не хотят делать очевидно нужный нерф. А именно нерф гибрид отхила на 20-30% (в пвп)

Это не нужный нерф в начале аддона всегда так.Не говори глупости)

Вначале это первые пару месяцев. Уже далеко не начало.

Ну и это не второй сезон.так что все норм

Дефаю медведом иногда на РБГ, рейт, правда крабовый (1600). Забирают роги точку одним вариантом - выбить тринк и берсу, повесить дотку, присесть в инвиз, пока берса не пройдет, потом сап/блайнд и чек. Работает только, если никто не придет на помощь за 40+ секунд.

через мастер гнили нельзя ваншотнуть за чип медведя?

нет
и этот билд кстати уже нерфанули)

я вчера этим билдом убивал на обычном бг, где нерфанули на рейтинговом?

обьявили сегодня, вступит в силу завтра после сброса кд

издеваются над разбойниками как тока могут

О какой леге в теме идет речь?