Как чекнуть точку на Рбг против Друида танка?

О двух. О легендарке роги -“Мастер гнили”, и о легендарке друида- “Наследие Дремлющей”.

ну да сделали нерф…теперь я бью в манекен вместо 23к с удара тьмы 17к
но у меня рога 194илв. в целом за оупен раньше было 80к, а сейчас 60к

Вы прикалываетесь? Какой нормальный медведь жмет легу при опуене. Открываемся мишей с фира под флагом, блайнд тринкуем, под стан жмем барскин, под ваниш жмем легу и все рестелс через снятие ядов мелд , рога идет плакать в другое место. Кд трини равно кд блайнда, кд ваниша равно примерно кд берсы. В 9.1 нерфанут абсорб кондуит при стелсе роги. Один рога даже на точку к вам не придет. Вообщем не вижу смысла наводить суету с мишей роге, зря время потратишь. Помощь все равно в конце концов придет.

Не корректный пример:

1. со стороны РЛа - неправильно ставить мишку на Руду и святилище на этом БГ. Ферма и Руины для мишек и сов.
  2. Чем 40 секунд занимался весь рейд?) Там за все время только элем шаман и дк дрались с рогой и еще кем-то.
  3. хил шаман долго ходит с половиной лица, сам себя не хилит и друль его не хилит, получает кик и заслужено отъезжает.

А вообще по вопросу - лучше всего отправлять 1-го для выбивания трини или берсы - сова/рог. В идеале берсы достаточно, сразу после активации наблюдать, если к мишке оттянулись, то забыть, если он так и остался в одиночестве, то рог+сова заберут через контроль как берса спадет, тем более если точка имеет мало пространства для маневров и к сожалению барка не сбивает чек пока мишка в циклоне.

танков в пвп надо жёстко нерфить больше никак, особо умные делают непрошибаемый спек против милли и всё, хоть у тебя шмот будет 240 , они как хилы 1х1 - не убиваются, а такого в игре быть не должно.
Вот над такими умными я дико издеваюсь в элвине, развелось там танко-монков , медведей и прочих ноу-скилл игроков, просто делаю гоудж - крюк в сторону, убегаю и в инвиз, и так снова и снова пока у него 5 точка не загорится, а он у них ой как горит, советую фсем попробовать.