Во время 8.3 играл фуриком пока не закрыл все что хотел, надоел патч и дропнул игру в ожидании ШЛ, частенько на кабанах вспоминал “эх, вот ща бы кош”
это что, я сделал себе альта рогу на орде и пока его немножко одевал постоянно мелд искал на панели))
В виженах мне немного не хватало выживаемости, хотя дамаг не мог не радовать. Возможно собственные косяки в комплекте с “баффами”, а может просто не везло.
4 маски - катался лицом по клаве, юзая одну тактику: вливай дамаг, иногда отбегай/прячься
5 масок - даже двигаясь как положено, умудрялся вляпаться в историю, так и не добравшись к ласту (с боссами не было проблем). Причем настолько по глупому, словно в первый раз - вот тут и не хватало выживаемости
До сих пор горю с этого
ну вижены это та еще шляпа)
у меня было либо так, что я шел внимательно и очень хорошо, пронося 5 масок изи, потратив всего 1 сферку или вообще ни одной, я не помню уже точно, слишком давно там не был
либо где-то просто тупишь, мискликаешь, отвлекаешься и т.п. и умираешь, чаще всего такое было у меня в Шторме перед башней магов, когда выбегаешь такой из проулка а там элитник прямо перед носом и весь треш плюс сагрился на тебя))
вот вот, именно так)
Самое ненавистное место
Если есть фамильный гир, то кач за рогу довольно простой. Я почти всегда в сабе качал, немного привыкнуть к энерджи пулу, оценить сколько бьют твои абилки(иногда выгоднее уйти в оверкап и ударить с амбуша, чем разряжать эвиком, который бьет слабее) и все просто. Стелс-убил-повторил.
Если Вы столкнулись с данной проблемой, то вот Вам мой совет:
-
Во первых не стоить забывать о главном преимуществе при прокачке, разбойник убивает тех кого нужно, в отличии от тех классов за которые Вы играли. Т.е. разбойнику не нужно вырезать всё, что стоит между ним и целью. Или к примеру - нужно Вам выкрасть карту в конце пещеры - разбойник справится с этим на много проще чем кто либо ещё.
-
Как уже было подмечено разбойник это скорость и хитрость. По этому нужно готовить себе почву для сражения заранее, если врагов больше одного. В основном это способности обездвиживающие цель “контроль” - “Ошеломление” и “Ослепление”, (есть и другие способности). Пока 1-2 врагов стоят, уничтожайте 3-его.
-
Вам везёт что есть “Алый фиал”, потому что раньше были только бинты. И что бы эффективно их использовать, нужно было ещё постараться. По этому чаще пользуйтесь комбинацией “Алый Фиал” + “Уловка” усиленная талантом “Неуловимость” (конечно помните о ситуативных талантах, Ускользание и Плащ теней). Так же стоит помнить что Вы можете избежать неприятных ситуаций с помощью “Исчезновения”.
-
Прокачиваться на мой взгляд лучше в головорезе и вот почему:
- “Абордажный крюк” - всегда поможет Вам забраться туда, куда нельзя заехать (а когда нет полётов, это очень спасает).
- “Череда убийств” + “Шквал клинков” - помогут Вам разобраться с группой недоброжелателей.
- “Крепкий желудок” - увеличивает исцеления от “Алого феала” на 30%.
- “Бей беги” - улучшает Вашу мобильность.
- “Выстрел из пистоли” + “Промеж глаз” - дают вам возможность быть эффективнее на дистанции.
Ну и конечно пользуйтесь актуальной едой
P.S. Если Вы новенький, и после использования данной информации Ваша проблема не решится, можете написать мне в игре.
красиво все расписал
единственное с чем лично я бы поспорил это кач в пирате, мне кажется сабом все же проще и веселее, ты не собираешь паки, но одиночные цели разваливаешь просто за 2 тычки, хотя возможно это следствие того что пирата вообще не признаю)
Так и есть - ут, эвик, ут, эвик. Так и портуешься от моба к мобу с умыслом.
Щас дополняю меткаэвик.
cстолько много ответов. Спасибо всем! Попробовал сабом - выживаемость сильно лучше, за счет регена хп в невидимости. Сегодня выбил второй меч и попробовал пирата - столько удовольствия я еще не получал от Роги. И живуч, и в подземках на первом месте по дамагу, спасибо всем за советы. Очень выручили. Крайне рад, что в ВОВ такое хорошее комьюнити.
А еще, иногда, все сложности при игре классом, заключаются в том, что бинды неудобно подобраны. Казалось бы ерунда, но не надо это исключать, как первостепенный источник неудач
Качаться рогой одно удовольствие. После не могу ни одним классом нормально играть. Стелс ускоряет выполнение квестов на 2000%, куча контроля, отличный дамаг и мои любимые ДоТы
А мне кажется рогой труднее всего качаться) Если мобов более 1го то уже начинаются проблемы а если их 3+ то пиши пропало, или ты труп или хп %10 осталось… С элитками тяжко… хз мош я рак и у меня руки кривые))
Ну что инвиз то +…
Не знаю как у двух других спеков, но в пирате вообще никаких проблем с мобами на каче не испытываю, все рассыпаются, единственное что пвп таланты включил, что бы был дизарм и чипшот мясорубку вешал.
Ну может… Но пират не нравится)) Охото играть иль за мутика иль саба.
Если судить по приключениям в кортии то мне, пожалуй, больше всего там шд рогуй нравится. С увёрткой и дэнсом мобы мрут быстрее всего именно в этом спеке, подхил с с танца теней и стелса оч помогает не просаживаться и не жрать фиал постоянно.
В плане живучести против мобцов всегда классы с танкопетами гораздо лучше себя показывали.
Но у роги пачка других плюсов.
Если не секрет, чем паладин не зашел? Могу посоветовать на прокачке попробовать танка-пала – влетаешь в пачку из 5 мобов и раскидаешь, даже не вспотев, хилиться даже не надо, хотя можно
поменяй спек, я качался в пирате это был ад
В чем этот ад проявлялся? Просто я сейчас качаюсь в пирате, на 48 проблем пока еще не почувствовал, наоборот даже, рога мобов выпиливает с огромной скоростью.
В саб роге кстать тож ничего с талантом умиротворяющая тьма. И с танца теней отхиливаешься и в инвизе когда. Ваще норм так стало)) Раньш прост в мутике гонял…